Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
xoтт@быч
5 апр 2011 в 13:49
Lisena1, я ей подарки дарил и когда я ей это писал, я тогда еще не прикалывался...
*
Фан СВ
5 апр 2011 в 14:07
xoтт@быч, в смысле "тогда"? :)
*
xoтт@быч
5 апр 2011 в 17:58
Фaн SW, ну... "Тогда" это когда я не прикалывался над всеми подряд:-)
*
xoтт@быч
5 апр 2011 в 18:07
сегодня на математике я услышал странный звук, раздавшийся от сидящего передо мной человека- Сони. Это был... Стон... Вернее,это был вскрик "ах" или "ох" короче как будто её :seks2: :krasn: половина класса сидит и ржёт... Я написал моему другу : соня кончила что ли?" :krasn: он мне пишет "да 100%" и вот: записка переходит к моему другому другу,а он кидает её неокубу... Неокуб (прочитал) и как дибил не думая отдал записку Соне!:-D она прочитала и не поняла одно слово...и ко всем приставала с вопросом "что такое кончить?" я ржу. :-D благодаря неокубу, Соня может из интернета или от подружек и т.п. узнать что это и будет считать меня последним идиотом... Но подумайте сами, что это за звук?:-D
*
Black Swan
5 апр 2011 в 19:01
Эх мальчики...вокруг столько девченок, а им одноклассницу подавай...:vzdoh:
*
Фан СВ
5 апр 2011 в 19:08
Black Swan, а что тебе не нравится? :)
*
Alex Chepurnoy
5 апр 2011 в 22:02
Ну почему вы так накинулись на школоту, я вот лично знаю пару, сейчас им за 20, вместе с 7 класса . . .так что отношения разные бывают
*
kresod
6 апр 2011 в 06:47
dj-liam, потому что они школота)). а я на гитаре играть хочу гаучиться... ой, темой ошибся))
*
Lisena1
6 апр 2011 в 08:53
xoтт@быч, seclub.org/forum/goto/13114903/ - вот ты ппц вобще)))благодаря тебе над твоей "любимой"Соней весь класс поржал,может она вздохнула просто,и у нее случайно получилось это так красиво сделать)))а ты прикалываться над ней начал,ну и какие блин отношения могут быть?а то что она не знает что это такое-это нормально,возраст все таки:)
*
Lisena1
6 апр 2011 в 08:54
короче не доросли вы все таки еще:draznilka:
*
Фан СВ
6 апр 2011 в 13:45
Lisena1, хорошо тебе говорить с высоты (если верить анкете) в 22 года! :) Тут у некоторых половое созревание + весна! Так что это нормально :)
*
Lisena1
6 апр 2011 в 13:49
Фaн SW, ты реально думаешь,что девочка просто так на уроке кончить может?:nevozm:а анкете можешь верить,мне правда 22)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025