VANER, боится она, может не было у нее еще ни разу. А ты тоже молодец,- предложил ей встречаться. Что за бред. И так ведь с ней гуляешь и общаешься. Вот и продолжай в том же духе, будь ей интересен, не дави в плане секса. Постепенно все получится. Ну а там то уж добьешься и интима и всего остального. Если тебе конечно с ней отношения интересны, а не просто трахнуть.
Zhe_Ka, предложил потому, что боялся что она с другим может замутить и причины не мутить у нее не будет, а так она знает какого я до нее отношения. Ну а сейчас все так как было до етого.
привет всем вот у меня треугольник я люблю одноклассницу ну очень а она любит другово ( хелп ми очень прошу помогите P.S. меня любит другая однаклассница ну короче мы в 5 классе я старше на 1 месяц ну которую я люблю ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!
St!cs, плюс к этому еще небольшой поселок, чрезмерная стеснительность, нежелание быть лучшей в глазах людей которые ей безразличны, и куча подобного дерьма, Что и делает девушек девушками. странно ты размышляеш както односторонне
1 июн 2010 в 21:11