Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
ECartmaN
1 июн 2010 в 21:11
St!cs, скорее, раннее динамо-созревание :gy:
*
VANER
2 июн 2010 в 16:10
St!cs, по сиськам не скажиш:), пока все лады, дальше видно будет
*
ZheKka
2 июн 2010 в 17:00
VANER, боится она, может не было у нее еще ни разу. А ты тоже молодец,- предложил ей встречаться. Что за бред. И так ведь с ней гуляешь и общаешься. Вот и продолжай в том же духе, будь ей интересен, не дави в плане секса. Постепенно все получится. Ну а там то уж добьешься и интима и всего остального. Если тебе конечно с ней отношения интересны, а не просто трахнуть.
*
Stics
2 июн 2010 в 17:18
E. Cartman, ааа, думаешь это будущая Реал Чика?:gy: Ну раз Ванер сказал, что сиськи n+4-го размера, то наверное ты прав:gy:
*
VANER
3 июн 2010 в 06:36
Zhe_Ka, предложил потому, что боялся что она с другим может замутить и причины не мутить у нее не будет, а так она знает какого я до нее отношения. Ну а сейчас все так как было до етого.
*
VANER
3 июн 2010 в 06:38
St!cs, если сиськи большие ето не значит что чика будет, воспитание другое.
*
kocтян
4 июн 2010 в 07:55
привет всем вот у меня треугольник я люблю одноклассницу ну очень а она любит другово ( хелп ми очень прошу помогите P.S. меня любит другая однаклассница ну короче мы в 5 классе я старше на 1 месяц ну которую я люблю ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!
*
kocтян
4 июн 2010 в 08:03
ну ещё я умею играть на гитаре и занимаюсь самбо,каратэ
*
kocтян
4 июн 2010 в 08:06
и петь тоже умею и попадать в ноты)
*
Stics
4 июн 2010 в 11:31
kocтян, у тя чёрный пояс есть по каратэ? Ес нет, то не видать те тёлы как своих ушей. Так шо дерзай, у тебя есть чем терь заняться.
*
Stics
4 июн 2010 в 11:34
VANER, ну, знаешь, :siski: - это очень не мало важный аргумент, а ес ещё и фэйс+талия+ножки+пр.+пр., тооо, то это и вправду весомый аргумент:gy:
*
VANER
4 июн 2010 в 14:49
St!cs, плюс к этому еще небольшой поселок, чрезмерная стеснительность, нежелание быть лучшей в глазах людей которые ей безразличны, и куча подобного дерьма, Что и делает девушек девушками. странно ты размышляеш както односторонне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025