Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:36
asd1591, а почему некорректно-то? :dum:
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:39
asd1591, ну читай книги,но лучше все проходить самому чтоб был опыт.а нащет фильма,никогда не сомневайся если ты хочешь с ней пойти на принца значит иди на принца,что там может быть некоректного,если девушка будет видить что ты сомневаешся она тоже будет сомневаться
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:50
Chelsky, я чет неочень понял смысл твоего поста.почти все что мне россказывал друг мы с ним так сказать проходили на практике :) а про книги я вообще ничего не говорил.Нащет когда трогать,если ты уверен в себе то те пофигу когда можна а когда нет,ты делаешь когда хочешь,но нада ето делать с умом.Когда я говорил потрогать ее ето значит ты говоришь с ней смотришь в глаза и берешь ее за руку,заканчил мысль-отпусти руку,во время шутки обними за талию и через пару секунд отпусти.неужели нада так подробно описывать что делать с девушкой :)
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:52
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11339759/ - тебе подробно описать, что нормальная девушка потом с тобой сделает? :gyy:
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:53
извините за ошибки :) пишу с телефона и не очень удобно
*
Anazapta
21 июн 2010 в 09:55
Moлeнka, что именно тебя смутило?:) если все сделать правильно я знаю что она со мной сделает:)
*
Molenka
21 июн 2010 в 09:58
Anazapta, угу. Я уже представила, что лично бы Я сделала с таким соблазнителем. // Меня не смутило. Меня рассмешило.
*
Anazapta
21 июн 2010 в 10:00
Moлeнka, росскажи что бы ты сделала?:)
*
Molenka
21 июн 2010 в 10:04
Anazapta, послан бы был на йух :mda: Меня бы раздражало подобное поведение. А когда раздражена, плохо себя контролирую. Ударить могу :hz:
*
Anazapta
21 июн 2010 в 10:11
Moлeнka, представь.мы на свидании,мило беседуем я смотрю тебе в глаза,беру за руку и говорю "то что я знаю про тебя,обычно парням не нравиться в девушках,но я ценя в тебе ето" отпускаю руку и дальше говорю ниочем(ты пошлешь меня на йух? :) ) мы болтаем дальше я россказывую какую нибудь шутку и игриво беру тебя за талию и смотрю в глаза и отпускаю тебя сразу же начиная о чем нибудь говорить(ты пошлешь меня на йух? :) )
*
Chelsky
21 июн 2010 в 10:11
Anazapta, сегодня попробую. Обязательно попробую. Щаз только зубрить всё это буду, а то как-то коряво будет смотреться, если я буду читать накаляканное тобой при девушке и воплощать в жизнь. И если мне сегодня отдадутся, то с меня тебе шоколадка.
Хотя, если я "заканчаю мысль, и отпущу в этот момент ее руки", мне отдадутся чисто уже из жалости :rzhu: +++кстати, практика у тебя именно с другом проходила? ;) и вы друг на друге проецировали реакции, которые по идее должны показывать девушки? Да уж, вы мегамозги :mda:
*
Chelsky
21 июн 2010 в 10:19
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11339793/ - после того, что сделает с тобой Моленка, тебе девушки будут абсолютно не нужны, так как с оторванными яйцами и засунутым в анус членом очень тяжело интересоваться девушками :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025