Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
Alex.inc.
10 мая 2008 в 17:40
Помогите! Я в 9 классею Очень люблю однокласницу. Такто мы с ней встречались гдето 2 года но потом я с психу её послал. Потом очень сильно пожадел, теперь она даже разговаривать со мной не хочет, хотя прошол год. Как мне с ней померится?
10 мая 2008 в 17:41 / Alex.inc. (1)
*
Emmyly
10 мая 2008 в 17:51
Не волнуйся. Дай ей понять, что ты с ней хочешь помириться. Я как девчёнка говорю, что девочкам приятно когда мальчики ухаживают за ними.. Желаю большой удачи!
*
Alien5
18 мая 2008 в 20:02
Помогите!Я учусь с однокласницей и я в нее влюбился,я в 9класе но я не знаю любит ли она меня.У нас хорошие дружиские отношения,но я стал замечать за ней она меня постоянно ловитвзглядом,улыбается мне когда я на неё смотрю.Как мне быть,как ей признатся,а вдруг она меня не любит?
*
GjmgaOgg.jmg
22 мая 2008 в 12:35
чeл.PEШ.вoпp,помоги мне ,хочу завезать со одной девчонкой и заняться с ней се.сом!лучше напиши свой номер телефона.
*
Ork_7
31 авг 2009 в 19:23
ТУПО любить девчонку в классе. слишком часто видется. и нафиг надо чтобы она была в классе. Пример: решили прикольнуться над учителем все пацаны. бабе может не понравиться . к бабе под юбку-чморить будут. 100% я и мой друг разводили девчонок из класса так теперь нас многие девчонки не навидят. мы одни из самых крутых парней! токая :figa:
*
FreeAleX92
2 сен 2009 в 07:48
Ork_7, я так понял, что ты училке под юбку залез. И че было? Может ты еще ее прямо на столе?!:ha:
*
Morfling
3 сен 2009 в 07:44
забейте на такую любовь
*
gaLESa
3 сен 2009 в 08:52
раньше б...ь в 13-14 лет еще в машинки игрались да мультики смотрели, а теперь решают вопросы кто кого любит, да как вон ту девочку на секс развести, чтобы мама не узнала.. а народ потом удивляется- почему девочки в 15-16 лет беременные, почему браки в 17 лет живут максимум год-два. одним словом жизнь-жесть :-D
*
Morfling
4 сен 2009 в 21:42
gaLESa, это деградация пошла. Что будет дальше, неизвестно...
*
proprodus
20 окт 2009 в 09:00
Пацаны помогите! Как понравится своей однокласснице если она не видит в тебе парня, а нравится ей другой? Парня у неё вроде нет. Что делать? Подойти и сказать ей?
*
Guitarman
20 окт 2009 в 10:40
Парни любящие одноклассниц, не слушайте тех, кто говорит, мол забей, с этой девченкой у тя ни че не выйдет и т.д. Ведь случаи и девочки всегда разные! А что бы к тебе хорошо относились и дружили с тобой хорошенькие одноклассницы, надо быть по настоящему хорошем парнем! Вот я в свое время похерил с ними все отношения, теперь жалею. Исправился, другие видят во мне все хорошее, а они все помнят! Честно, это очень здорово, когда с тобой искрени дружит девочка, значит ты действительно ЧЕЛОВЕЧЕН! Удачи... :-)
*
!llusionist
20 окт 2009 в 10:56
Guitarman, отлично сказал,дружище! :) полностью согласен.А от себя добавлю:не признавайтесь в своих чувствах раньше времени-можно пролитеть.Старайтесь показать себя с лучшой стороны:хорошо отвечаите,получайте хорошие отметки,ну а параллельно приглашаите их в кино или еще куда.Но помните:отношения с одноклассницеи оч сложны,так как она видит не только ваши успехи но и поражения + ваши отношения всегда будут происходить на глазах одноклассников,так что осторожней там ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025