V.A.P2, если она приходит с подругой то я думаю она тебя проверяет надежный или нет, или что-то такое... пригласи ещё раз и ни чо страшного если она придет с подругой, это лучше чем получить отказ
V.A.P2, если попросилась значит нравишся (хотя не будь так уверен). То, что она тебя "не видит" это скорее из-за подруги. Подруги любят нести всякую хрень подругам если на них западают парни.
Ммм, я тут очередную теорию сварганил, просьба покомпенсировать). Пишу то, что лезет из головы, поэтому за стройность не отвечаю)). Предыдущую можете найти несколькими страницами ранее). Итак... У большенства проблема одна - как понравиться девчонке). И те люди ходят за ней, боятся подойти... Или наоборот, дружат, а хотят большего, но боятся испортить имеющуюся дружбу. Но при этот хотели бы быть для неё чем-то больше. А вот фиг. Дело в том, что ,дружба" и ,что-то больше" вещи не совместимые (по-крайней мере в данной ситуации). Вы пытаетесь сохранить дружбу и приобрести девушку (я парень и теорию под нас подогнал)). Вы гонитесь за двумя зайцами. Определитесь, чего вы хотите. Когда я задал вопрос ,кем ты её хочешь видеть - другом или своей девушкой?" двум своим друзьям с похожей проблемой, то оба ответили, что не знают). Разберитесь в себе - кого вы хотите видеть? Подумайте хорошо... =>
=> Вы ощущаете твердую уверенность, что она должна быть вашей девушкой? Поздравляю!) Вы не мой пациент). А если чувствуете некую раздвоенность, не знаете, что хотите... То это всё вам). Тогда, чтобы добиться Её, вам надо точно определить, чего вы хотите. А можно сделать и проще... Подойдите к зеркалу и вслух скажите самому себе ,Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ТА-ТО ТА-ТО БЫЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!"). И повторяйте до тех пор, пока сами не поверите в это). А потом... Потом у вас в голове мигом созреет план, как её добиться). Просто в большенстве случаев боязнь подойти имеет корни именно из-за собственной неопределенности) Ну, в общем, как-то так). Немножко поумничал, но думаю стерпите). И извините за ошибки - с телефона сижу)
kre-sod, исходя из опыта я могу сказать, что мало себе в зеркало говорить "Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!" я так делал... да помогает... да план появляется... Но этого не достаточно, закончи свою мысль...=)
kre-sod, эта неопределенность, которую ты описал, она не так плоха. Если скажем взять такой пример - есть Маша и есть Даша. Я еще не определился, кого из них выбрать. И покуда у тебя выбор есть, и Маша и Даша будут из кожи вон лезть, чтобы понравиться тебе. А когда ты решил ухаживать за кем-то одной, она начнет наглеть.
24 июл 2010 в 08:24