Вопрос ко всем молодым людям: ребят, а зачем вам это? нет, это конечно мило, что вы стараетесь выглядеть лучше в глзах понравившейся девушки. Но не легче ли просто быть самим собой? и общаться с теми девушками, которым интересны ВЫ, а не созданный образ
пoeзд, я сейчас не в школе) я поняла о чём ты. Но если этот, как ты выразился "додик" с одной-единственной девушкой будет себя вести по-другому, а в обществе оставаться "додиком"-это будет воспринято как двуличие(или просто понты)). и даже если таким он понравится девушке - это не надолго. и вообще, разве не приятно, когда любят тебя настоящего?
AняAня, я ктому штому, што нужно строить себя) тоесть избавлють от дурацких стериотипов, ненужных принципов и фобий) неважно в школе, на работе или инсте, втурции или египте)))
пoeзд, ну так это же совсем другое дело. Конечно, меняться в лучшую сторону хорошо. Но не для того, чтобы понравиться конкретной девушке, а, скорее, для себя.
¤SAMYRO¤, вот - правильно!)) Никто не оценит твои старания лучше, чем ты сам))). В смысле, не надо пытаться кому-то понравиться только для того, чтобы этот ,кто-то" оценил). Вернее, можно, но только если ты сам при этом ощущаешь кайф). Делаешь это как бы для себя). Вообще, эгоистов и людей с завышенной самооценкой в наши дни почему-то не очень любят). А зря). Очень часто нас только это толкает на какие-нибудь действия). ,Вот он смог выиграть золото, а я чем хуже?"))
Один из лучших сайтов:wap_limonad_wen_py!Знакомства,загрузки.Лучший чат с хорошими бонусами.Ищем админов и модеров.Просто зайди и посмотри.НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.WAP_LIMONAD_WEN_Py.
14 сен 2010 в 15:17