CвЯтOй ДeMoH, как откуда?! Как правильно заметил Картман, ухаживание в таком возрасте - это портфелем по голове. Но главное-то ведь на самом деле - это дергать за косу!
святой демон,привет!НЕПОЛУЧИЛОСЬ!(завтра хэллуин,все девочки остались украшать класс)я её ждал ждал 2с половиной часа!МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ИДТИ ДОМОЙ.я и пошёл !:-(
Эх, чел, ничего у тебя не выйдет... Ладно, не буду издеваться)). Ну, почти не буду). Тээкс, шестой класс... 1) Мнение ,одноклассников-идиотов" для тебя так важно, что ты боишься их реакции? А ты попробуй сделать хитро - ,вот я такой крутой, у меня первого появилась девушка, а вы всё лохи" - ну, что-то типа того). И сам так к этому относить, раз спешки тебя задевают). 2) - совет банальный, но запишись туда же, куда ходит Она). 3) - Не бойся начать общаться! Там же писал, что ничего не знаешь о ней... Вот и узнаешь как раз)). 4) - не забывай про презервативы...)
Святой демон,всё ок!:-)Я С НЕЙ ЗАГОВОРИЛ!:-)Я ЕЁ СПРОСИЛ ГДЕ ОНА ЖИЛА ПОКА НЕ ПРИЕХАЛА СЮДА,куда и воскока она ходит на доп.занятия,где она будет в каникулы!(мне кажется я ей нравлюсь!):-)она всё время смотрит на меня!:-)
27 окт 2010 в 18:23