Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
xoтт@быч
29 окт 2010 в 13:26
я срусь,а одними разговорами можно чего-нибудь добиться?А БЕЗ ГУЛЯНИЯ?
*
Kasoyoy
29 окт 2010 в 13:28
xoтт@быч, ну если ты будешь больше с ней общаться в школе например и т.д. И провожать то этим можно попытать счастье, а не тупо пялиться в монитор и просить о помощи. Тем более в этой теме куча всего, которого даже я наверное не знаю :)
*
kresod
29 окт 2010 в 13:29
xoтт@быч, инвалид?) Ну не знаю, мне забавно). Себя вспоминаю))). Можете на уроке записками общаться). Угу, неприлично, но так же ,неприлично" - дети в 15 лет). А чем тебе ,запишись туда же" не понравилось?))
*
xoтт@быч
29 окт 2010 в 13:35
На уроке не попереписываться-она ужасная зубрила,на уроке вообще неотвликается и др. Поучает!:-) А я уже хожу на енглистский в те дни когда у неё изо:-(
*
kresod
29 окт 2010 в 13:38
xoтт@быч, ммм, пригласи её в парк какой-нибудь). А днюха скоро? На неё пригласи)
*
xoтт@быч
29 окт 2010 в 13:44
денюха не скоро 29 марта,но в парк,кино и др. Это <=> позвать погулять-не мой случай.ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ЗАНУДА:-(
*
kresod
29 окт 2010 в 13:46
xoтт@быч, так, ну это лечится... Плюнь на всё). Должно быть абсолютно бесбашенное настроение). И в таком состоянии позови гулять). Надо)
*
xoтт@быч
29 окт 2010 в 13:49
обязательно Надо?
*
kresod
29 окт 2010 в 14:08
xoтт@быч, всё равно же придется)
*
xoтт@быч
29 окт 2010 в 15:47
прежде чем приглашать гулять,надо как следует поболтать,как следует подружиться
*
kresod
29 окт 2010 в 16:04
xoтт@быч, бред). Вот приглашать к себе под предлогом ,уехали родители и никто не поможет елку нарядить" лучше в первые дни не говорить))). Что здесь такого - прогулка парня с девушкой?? Пошлости нет? Намеков? Так что всё нормально). Если уж так трусишь (надо, надо побороть это! Можно выпить для храбрости, но лично я крайне не советую), то найди какое-нибудь общественное мероприятие (типа дня города) и предложи сходить туда. Можешь добавить, что пойти не с кем и так далее, но это по желанию)
*
kresod
29 окт 2010 в 16:11
xoтт@быч, в качестве примера, что бывает, когда хочешь быть с девушкой, при этом ничего решительного не делая, и надеясь на авось, приведу пример своего друга-одноклассника. В 9ом классе к нам пришла новая девчонка. Которая ну очень ему понравилась. Но он НИФИГА не делал, чтобы она стала ему ближе, только общался и ВСЁ! В результате школу мы закончили, она переехала в другой город, а он до сих пор сохнет... Это я к тому, что надо перебороть трусость (не обижайся, все через это проходили)) и действовать более решительно)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026