xoтт@быч, seclub.org/forum/goto/12309546/ - я тоже не понимаю ихней логики))) нынешнее поколение 12-16 летних девушек для меня вообще темный лес, не понятно, чем живут, чем дышат:neznaet: а точнее, мне-то оно понятно, но Я не понимаю, как этим можно жить и дышать.
xoтт@быч, seclub.org/forum/goto/12309562/ - ну, если она красивая, то это всё меняет))) А если серьезно, не стоит внешне красивому человеку автоматически приписывать такие же красивые качества, как и он сам. И при чем здесь, какой она БЫЛА,... и какой она СТАЛА? Сим перевоплощениям есть вполне логическое объяснение - она всегда была такой, какая есть, но ты не замечал. Не туда смотрел)))
ATEИCTKA, omg! Как точно сказано. Малолетним простачкам девушки легко могут навязать "свой нрав". Парни думают, что девушка такая милая, с ней получается хорошо ладить и т.д. Все может внезапно разладиться, отношения к друг другу могут измениться. Тогда простачки начинают недоумевать - "Почему так случилось, она так изменилась". Бида-бида. Раньше все хорошо было, а теперь она нервничает, кричит, <strike>как будто</strike> пытается отвязаться. Рекомендую при таких симптомах сворачивать лавочку и не пытаться ждать, когда же "она вернется", т.е. станет такой как прежде. Не будет этого, а если и будет, то все нехорошее опять повториться. Проходили, знаем
xoтт@быч, ты сейчас её защищаешь, потому что тебе хочется верить, что она прекрасна и любишь ты её не зря))) Конечно же продолжай её добиваться, в любом случае, что бы у вас не вышло - это полезный жизненный ОПЫТ, а если же она тебя в будущем разочарует, к этому всему ещё прибавится и опыт общения со стервами. То есть, куда ни кинь - одни плюсы.:)
Чтоб понравиться однокласснице, надо слыть классным и мужественным, или на крайняк быть симпатичным. И самому не влюбляться. Тогда потеряешь девственность в 15 лет, не позже
13 ноя 2010 в 18:33