Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
АТЕИСТКА
13 ноя 2010 в 18:33
xoтт@быч, seclub.org/forum/goto/12309546/ - я тоже не понимаю ихней логики))) нынешнее поколение 12-16 летних девушек для меня вообще темный лес, не понятно, чем живут, чем дышат:neznaet: а точнее, мне-то оно понятно, но Я не понимаю, как этим можно жить и дышать.
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:35
Настасья Филипповна,вы о чём?чем дышать?:-D
*
АТЕИСТКА
13 ноя 2010 в 18:41
xoтт@быч, seclub.org/forum/goto/12309562/ - ну, если она красивая, то это всё меняет))) А если серьезно, не стоит внешне красивому человеку автоматически приписывать такие же красивые качества, как и он сам. И при чем здесь, какой она БЫЛА,... и какой она СТАЛА? :neznaet: Сим перевоплощениям есть вполне логическое объяснение - она всегда была такой, какая есть, но ты не замечал. Не туда смотрел)))
*
АТЕИСТКА
13 ноя 2010 в 18:43
xoтт@быч, seclub.org/forum/goto/12309619/ - я о высоком, не обращай внимания)))
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:48
Атеистка,нормальной она была:доброй и т.д. ето 1 её ПиСиХоЗ!(я же уже писал ето)!
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:50
немог я нетуда смотреть!
*
Холвет
13 ноя 2010 в 18:53
ATEИCTKA, omg! Как точно сказано.
Малолетним простачкам девушки легко могут навязать "свой нрав". Парни думают, что девушка такая милая, с ней получается хорошо ладить и т.д.
Все может внезапно разладиться, отношения к друг другу могут измениться. Тогда простачки начинают недоумевать - "Почему так случилось, она так изменилась". Бида-бида.
Раньше все хорошо было, а теперь она нервничает, кричит, <strike>как будто</strike> пытается отвязаться.
Рекомендую при таких симптомах сворачивать лавочку и не пытаться ждать, когда же "она вернется", т.е. станет такой как прежде. Не будет этого, а если и будет, то все нехорошее опять повториться.
Проходили, знаем :)
*
АТЕИСТКА
13 ноя 2010 в 18:54
xoтт@быч, ты сейчас её защищаешь, потому что тебе хочется верить, что она прекрасна и любишь ты её не зря))) Конечно же продолжай её добиваться, в любом случае, что бы у вас не вышло - это полезный жизненный ОПЫТ, а если же она тебя в будущем разочарует, к этому всему ещё прибавится и опыт общения со стервами. То есть, куда ни кинь - одни плюсы.:)
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:55
нюс,тогда скажите с чего начать?
*
Холвет
13 ноя 2010 в 18:57
xoтт@быч, Беги, Форест, беги.
В твоем возрасте все еще впереди.
*
xoтт@быч
13 ноя 2010 в 18:58
что я уже сделал:узнал её номер,проводил до дома.
*
Relikт
13 ноя 2010 в 18:59
Чтоб понравиться однокласснице, надо слыть классным и мужественным, или на крайняк быть симпатичным. И самому не влюбляться. Тогда потеряешь девственность в 15 лет, не позже )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026