xoтт@быч, так это ваще отлично!!!) как мы раньше не додумались?) мб подстроить нападение?) ты продемонстрируешь себя, а она будет щитать тебя самым лучшим и на романтиков и всяких мачо ей будет насрат*. ну как идея?)
xoтт@быч, я имел ввиду так подстроить, чтобы она реально напугалась до ПАНИКИ.) Чтобы она думала всё ща её изнасилуют или что-то плохое сделают... а тут вдруг раз ты появляешся и спасаешь её!) И всё!) она твоя навсегда))
Читаю и ржу))). По-порядку). Я с вас фигею - вам в кайф следить за девчонкой своей мечты так, чтобы она не заметила). Наоборот надо чтобы она вас замечала, только не докучайте своим вниманием). Кто на бухаловке познакомился - похоже, ты как-то реально сильно лоханулся, раз она тебе так старательно игнорит. А разве ,надежный" и ,романтик" не сочетаются?)) Вы не сможете быть для НЕЁ надежными, если сами не будете себя так чувствовать). Не надо ничего подстраивать - всё равно не получится)
kre-sod, не у всех всё так же просто как у тебя. Хуй знает как сильно лоханулся бля!( позвонил, пригласил (сказала позвони завтра), позвонил завтра (сказала сплю), позвонил послезавтра (не брала), потом ещё (подруга взяла и не дала ей трубу), написал на стене надпись (большие последствия). Ну и на где я тут сильно лоханулся? kre-sod, надёжность это единственное в чом я у себя не сомневаюсь -_- И почему это не получится? ты чо пробывал?)
proprodus, в общем, не знаю). Это чисто моё мнение, а что там на самом деле, понятия не имею). Вот пусть и она почувствует твою надежность). Из вас актеры плохие)))
kre-sod, а на актёров мне наcpaть.) во всяком случае это лучше чем просто забить как лошара!) за своё счастье надо бороться, и только! а не забивать когда есть шансы хоть и маленькие.)
27 ноя 2010 в 16:01