Nyhm, допустим, она будут, что-то делать. Можно подойти, показать, как нужно это правильно делать (Если, конечно знаешь и они делают, что-то "нетак".) Или скажи, что-то похожее на: "У тебя неплохо получается".
народ знач тема такая, я хочу познакомица с девченкой с 11 класса ( я в 10) а она с подругой ходит всегда, как мне познакомица? обратиться конкретно к ней или к обеим? или как начать ?
Nyhm, где ты их можешь встретить? А, точно, в школе. Щас заметил, что я так что-то посоветовать не могу, а вот в на "местности" пришла бы идея:hz: странно.
Nyhm, допустим, она будут, что-то делать. Можно подойти, показать, как нужно это правильно делать (Если, конечно знаешь и они делают, что-то "нетак".) Или скажи, что-то похожее на: "У тебя неплохо получается".
Free AleX, ну в школе можно максимум в телефоне лазить хД не, ситуация простая, допустим просто идут на встречу мне или я за ними.... просто я могу растеряться и забыть все хД
Nyhm, Щас заметил, что я так что-то посоветовать не могу, а вот в на "местности" пришла бы идея странно seclub.org/forum/goto/10651467/ Че-т нет мыслей:jad:
Nyhm, есть момент когда они точно не будут вместе-утром когда в школу идут. Находишь ее подругу и ломаешь ей ногу. После этого месяц полтора они вместе ходить не будут. Думаю за месяц ты добьешься чего хочешь.
26 мар 2010 в 07:35