Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
JDF, телки.. телки никуда не смотрят.. им бы бычка из каровнега.. а девочки смотрят кто куда. в основном оценивают именно одежду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Филa
1 окт 2007 в 17:13
Если просто подойти с предложением познакомиться-девушка может и послать.Но если спросить,допустим,как добраться до магазина бытовой техники,процентов на 99 девушка заговорит.А там уже только прикинуться,что незнаешь и подыграть.Работает безотказно.
*
Gwynbleid
1 окт 2007 в 21:24
ля-ля, да Сеструха ты как обычно права
*
Ozz-Bepин
2 окт 2007 в 21:04
Вот вы говорите, на улице... А я со своей женой познакомился в галактическом чате. И сейчас живем с ней душа в душу. Спасибо создателям, однако!!:)
*
proQror
2 окт 2007 в 21:31
Господа! А што делать если каждый день имеешь дело с насильниками и убивцами. Как не отпугнуть прекрасный пол уже начинающими портится манерами?
*
ля2ля
3 окт 2007 в 09:48
proQror, :glaza: Ты становишся пахожем на маньяка и насильника??? :gy:
*
proQror
3 окт 2007 в 18:54
С такой работой еще не таким станешь. Скоро буду на улице на девченок кидаться и маньячить их пока номер телефона не дадут.
*
KaLiPsO
4 окт 2007 в 04:37
ля-ля, у тебя нет возможности узнать его имя и что либо ещё? // Как то в клубе парень мне приглянулся. Оказалось подруга знала его. А он был с моим знакомым. Пошла пригласила знакомого на танец. Потом настала очередь Его. Иду, знакомый ужо встаёт мне на встречу, а я мимо. :gy: Он начинает смеяцо, но его смех прекращается, когда я подхожу к нему. Начинаем танцевать. Молчание. Он: Как тебя зовут? Я: Агата. ... А меня *. А я знаю. :glaza: Откуда? Ты же учишся *?На 3курсе? =>
*
KaLiPsO
4 окт 2007 в 04:40
ля-ля, => :glaza: Откуда ты это знаешь? На * живёшь? :glaza: Да... /Песня кончилась я ушла. На последующие танцы он меня приглашал :dovolen:
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:45
на прошлой неделе познакомился так. Иду по торговому центру, навстречу 2 девочки... сближаемся быстро, чувствую, что хочу подойти.... но мыслей никаких... короче останавливаю их :strela:
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:48
Стоит сказать, что ода была симпатичная, а другая так себе... смотрю на них секунды 3.. симпотная одета в маечке, под ней лифчик и бретелька спозла чуть ниже плеча... Поправляю это дело и говорю, что так будет лучше
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:52
Тут такое происходит.. ))) симпотичная краснеет, а ее подружка-замухрышка начинает меня грузить... грузит, типа что я себе позволяю.. всё такое.. я не выдерживаю, целую симпотную (в щеку) она краснеет еще больше.. подруга сначала в замешательстве, потом снова грузит.. люди на нас смотрят все.. говорю симпатичной, что еще встретимся и спокойно так ухожу
4 окт 2007 в 10:53 / Chelsky (1)
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:54
JDF, телки.. телки никуда не смотрят.. им бы бычка из каровнега.. а девочки смотрят кто куда. в основном оценивают именно одежду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026