Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Жоня,просто подойди к ней и скажи:Ты мне нравишся,будь моей девушкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Diablo~
26 дек 2007 в 17:45
LordDracon, а вот тебе совет по этому поводу: выходишь на улицу, подходишь к любой незнакомой девушке, пытаешься познакомится с ней, не важно что ты скажешь, ну позаикаешься, выполишь какую нибудь чушь. Тебе не пофигу что она о тебе подумает? Она же тебя не знает, и возможно больше никогда не увидит. Подходишь так раз 10 - 15 и страх пропадает, продолжаешь подкатывать к девушкам каждый день. В конце концов ты будешь общаться с ними как со старами подругами без всякого страха.
*
Diablo~
26 дек 2007 в 17:47
Жoня, самое главное научится нравится самому себе, тогда почувствуешь увереность в себе :-)
26 дек 2007 в 17:48 / Diablo~ (1)
*
Жoня
26 дек 2007 в 17:50
Diablo~, да ты тему толкаешь! Нужно как нибудь попробовать
*
LordDracon
26 дек 2007 в 17:51
Жоня,просто подойди к ней и скажи:Ты мне нравишся,будь моей девушкой.
*
Diablo~
26 дек 2007 в 17:53
Жoня, конечно тему :] это обязательно нужно попробывать, эффективность гарантирую :-)
*
Жoня
26 дек 2007 в 17:55
LordDracon, да не всё так просто она мене можно сказать немного старше!
*
LordDracon
26 дек 2007 в 17:58
Мне уже можно не советовать,я с ней обо всем поговарил!
*
LordDracon
26 дек 2007 в 18:05
Жоня,просто попробуй.скажет нет не будешь мучаться вопросами:как быть?,что делать?
*
Diablo~
26 дек 2007 в 18:12
LordDracon, а вот это лишние. Рассказываю одну историю про себя: было это давно, влюбился я в одну барышню, и давай ей о своих чувствах рассказывать. А она меня избегать, хотя точно знаю что в момент знакомства я понравился. Сейчас со смехом это вспоминаю, и понимаю каким я был дураком :-)
*
Stiffmaster
31 дек 2007 в 01:56
Diablo~, и у меня так было, почти так. Имхо, чем меньше девушка знает о твоих чувствах, тем лучше. А признавшись в любви раньше времени, даешь ей понять, что она контролирует тебя, может как масло по хлебу размазать (в перен. смысле). Лучше сказать что что-то к ней чувсвуешь и эти чувсва какие-то особенные и т.д.
*
Cor7ez
1 янв 2008 в 19:02
Stiffm@ster, да, с етим лучше не спешить
*
Vampirsha 13
1 янв 2008 в 22:01
А воть в чем прикол,моя подруга познакомилась со своим парнем ,подойя к нему на улице,и спросив,где находится улица савина?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026