Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
"не знаю как с девушкой познакомиться" все пишут одну и ту же фразу, пролистала все а фразы "не знаю как познакомиться с парнем" не нашла, мы значит умнее мужчин :rzhu: да жее не то что умнее, а как сказала дочь подруги мы (женский пол) высший разум хихи :rzhu: воть))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
~uzveryшka~
2 фев 2008 в 19:10
"не знаю как с девушкой познакомиться" все пишут одну и ту же фразу, пролистала все а фразы "не знаю как познакомиться с парнем" не нашла, мы значит умнее мужчин :rzhu: да жее не то что умнее, а как сказала дочь подруги мы (женский пол) высший разум хихи :rzhu: воть))
*
accent
3 фев 2008 в 19:42
~uzveryшka~, Дык тема специально для тех и создана кто не3нает :rzhu: Чего в этом удивительного? Кстати несоглашусь, сам лично рассказывал девушкам и как познакомиццо и как заинтересовать. Видимо все индивидуально
*
~uzveryшka~
4 фев 2008 в 15:22
accent, ну ка, ну ка, расскажите и мне)) а то мож я чего не так делала))... хмм.. надо подумать)) а бить парней точно не надо? =))
*
accent
5 фев 2008 в 12:37
~uzveryшka~, Бить?ну можно и стукнуть пару раз еси ситуация требует))) например оч жестко прикалывался, действительно смешно но всеж зацепил за живое:) ] шо конкретно тебе рассказать?
*
~uzveryшka~
6 фев 2008 в 05:22
accent, а рассказывай все)) и закончи как женить на себе...... )) гг а, да, еще про тараканов в ваших головах не забудь рассказать и как вы их разводите))
*
accent
6 фев 2008 в 14:00
~uzveryшka~, ты шо :glaza: Этож называеццо контору спалить :lol: йа на такое неподписывался :gy: Могу ченибудь выборочно черкануть
*
accent
6 фев 2008 в 14:09
~uzveryшka~, тема то про знакомства! :) по этому поводу могу сказать шт, парень должен делать 1й шаг(в нашей стране) поэтому девушки и неспрашивают в этой теме))) можно просто больше обшаццо с большим количеством людей и знакомства завяжуццо сами собой, например ходи на курсы всякие(автошкола, ин.яз, форекс) или в клубы(развлекательные, спорт). Вобщем расширить свой круг общения
*
accent
6 фев 2008 в 14:21
~uzveryшka~, я буду писать универсальные правила и для девушек и для парней: первое ужо написал(расширь круг общения~чем больше выбор тем лучше) второе правило~ встречают по одежке! Поэтому выглядеть надо стильно(не путать с модно!) стиль у каждого можБыть свой. Но главное штб одежда была чистой, по размеру и от тебя приятно пахло желательно; аксесуары приветсвуюццо(часы, цепочка, ремень итд)
*
accent
6 фев 2008 в 14:33
~uzveryшka~, ну и самое главное это уметь общаться с людьми, находить контакт, слушать, понимать. Для парней безусловно чуство юмора, приятный голос и пара историй в "рукаве" штб мог разговор поддержать))) девушкам же желательно быть эдакой 3агадкой, штб и не чересчур умная и не тупая, баланс соблюдать. Ну вот впринципе этих 3х вещей вполне хватит штб познакомиццо и разговориццо... Еси есть вопросы задавайте :)
*
~uzveryшka~
6 фев 2008 в 18:59
гыы)) я теперь знаю почему меня парни боятся)) я на инженера программиста учусь, одна девушка в группе)) и все мальчики у меня скатывают программные коды)) я видимо через чур умная)) а я в свою очередь бывшего запрягаю он мне все делает)) гг теперь поянтно, не будет у меня парня)) вернусь я к бывшему, благо помирились)) эхх.. теперь женить его на се осталось :rzhu:
*
accent
6 фев 2008 в 20:06
~uzveryшka~, ты шо с ума сошла? Никому ниче нерешай!!Это они должны тебе все решать! Забыл упомянуть о немаловажной вещи: как себя изначально "поставиш" так к тебе и будут относиццо! Такш ставь себя на один уровень с теми с кем общаешсо, можно даже выше! Но ниже никогда. Ато так и будут пользоваццо, давя на жалость,слабость. Все в равных условиях запомни
*
sexyBOY69
6 фев 2008 в 20:20
а я сам и не знаю как толком с девушками знакомиться! у меня все всегда по-разному и как-то спонтанно выходит! хотя я по натуре романтик, все-же только пару раз знакомился по плану(дарил цветы, знакомился в кафешках)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026