Всем здравсвуйте.вы будете смеяться,но в свои 25 лет,я до сих пор стесняюсь познакомиться с девушками.меня это напрягает,но ничего с собой поделать не могу.и как преодолеть эту напасть никак не получается.стыдно!может кто поможет мне.может кто знает средство от стеснительности?
Всем здравсвуйте.вы будете смеяться,но в свои 25 лет,я до сих пор стесняюсь познакомиться с девушками.меня это напрягает,но ничего с собой поделать не могу.и как преодолеть эту напасть никак не получается.стыдно!может кто поможет мне.может кто знает средство от стеснительности?
Сам стеснялся, или боялся знакомиться, но потом понял. Чего я теряю? Ну пошлют меня, я в ответ, и разбежимся. Шанс снова увидится - нулевой. Вчера очередной раз в этом убедился. Правда не посылали ещё ни разу.
вообще эт от настроения зависит. Порой могу подойти, а порой сижу такая куколка стоит а я не подхожу. Хотя в метро поводов для знакомства хватает.:) а тем кто боится знакомств скажу одно парни от того шо тя пошлют ты не умреш максимум на первый отказ начнется депр ну мы поможем!
-Mudrec-, Внбщемто ты прав, я когда например рулю к любой, и мне пофиг, а когда трезвиник, стесняюсь... где я живу, тут реально нескем познакомиться, а когда ежу до бабули, там девчёнок завались, а подойти ну вобщем я сам незнаю... нужно уже перебороть эту стеснительность.
GangstaDoG, да ты не переживай! Во-первых ты еще молодой и все впереди + спорт особо любят девченки - сами будут подходить, во-вторых в Ростове испортить? - да ты ее больше никогда не увидишь если откажет, - так что забей и знакомся!
12 июн 2008 в 20:07