CvetlikLP,мне больше понравился пункт номер 6:lol:.не врать-не получиться,т.к. Вранье-есть как оупенэир,к примеру:девушка,я там такой то такой то,провожу опрос среди молодежи...дальше писать не буду.не шутить-вот это да!:rzhu:ты будешь разговаривать только на серьезные темы,например политика...если это действительно твое качество-то тебе его надо срочно менять.
Народ короче такая тема есть у мя в классе одна девчонка она мне оч нравится. Бывает разговариваем . Я не знаю как к ней подкатить. Я бы ее куда нибудь пригласил, но дело в том что она живет в деревне за 5км от нашей и приезжает только в школу. Помогите советом.
на одном из сайтах нашел оч Симпотичную девушку она из Тамбова(из моего города) написал ей сообщ она ответила. я дал ей номер аське но она почему то не захотела общатся. как мне с ней познакомится ближе чем на том сайте дайте совет. Спс
на одном из сайтах нашел оч Симпотичную девушку она из Тамбова(из моего города) написал ей сообщ она ответила. я дал ей номер аське но она почему то не захотела общатся. как мне с ней познакомится ближе чем на том сайте дайте совет.
14 окт 2008 в 20:52