WeCeL, фиговая ситуация, у меня то же было, если она скромная.. Может бояться близких отношений, даже сказать что есть парень. На своем опыте я оставил "в покое", хотя и нравится.
Semen c81, ты конешно не обижайся,но послушайся моего совета....чем потом всю жызнь жалеть шо не подошол...кстати откуда ты знаеш шо она такая скромная ,наведи примеры её скромности....и как она относитса к тебе....?
Как относится? так откуда я ж знаю,да и как она может ко мне относится,она меня мож пару раз мельком видела а что касаемо скромности,говорю ж наша табельщица сказала об этом и сказала как раз для меня
Semen c81, у меня аналогичная ситуация! очень нравится одногруппница - скромняга та ещё! мы с ней вообще почти не общались! тупо "привет-пока"! я ей писал анонимно пару раз смски, Так как боялся подойти! но сегодня я ей всё таки признался - результат неутешительный, она ответила - "нет"! вот незнаю что делать дальше, она мне ещё больше стала нужна!
короче тормозите вы конкретно парни....такое ощущение шо вам нету 20....хотя как знать...но девушке,с такими парнями знакомство заводить будет тяжэло..я например получаю кайф от знакомств....особенно чем красивее девушка тем большэ кайфа...вот так....ну и юмора побольшэ,а там где надо конешно сочуствие,или блеснуть умомо.....если он конешно есть:rzhu:
WeCeL, фиговая ситуация, у меня то же было, если она скромная.. Может бояться близких отношений, даже сказать что есть парень. На своем опыте я оставил "в покое", хотя и нравится.
Да вы че все какие,если бы с ними не общались,как вы можете гварить,што ана скромная?а знаете еще,што в тихом омуте водится?и эти анонимные письма ваши не лудший вариант,например узнал где ана живет и пад предлогом,што вам идти в вашу сторону идеш ее провожать,в этот момент,ты как раз пообщаешся с ней и будеш знать,как она относится к тебе и вообще желает ана,што либо и ей еще рана,сначала хочет твердо на ноги встать. и тд и тп
Откуда знаем,мне рассказал человек кот.знает шо она скромная,ладно короче вопрос то мой был что скромность 2-х людей это ж ведь + ибо легче будет понять друг друга?
MeT69, ну то что есть парень - она не сказала! а сказала что всё время находится дома - Следовательно его нету! звал её гулять - она не соглашается, говорит, чтоб не давать мне надежду!/ а насчёт анонимных смс"ок - я признаю что это была ошибка - сам сто раз пожалел об этом...
17 мар 2009 в 17:09