Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Soulcry
13 янв 2008 в 01:13
Люди у меня есть вопрос. На какие темы лучше говорить с девушками? )))
*
Stiffmaster
13 янв 2008 в 05:43
Soulcry, почти на любые. Во-первых, развивай бредогенератор. Самый простой способ это проговаривать все ассоциации по одному предмету. Возьми самый простой предмет. Спичка. головка. стержень. углерод. цвет. форма. состояние. масса. размещение в пространстве. сможет ли полететь в космос без мамы и папы сама. была ли замужем. девственна или сера на месте. сколько может сделать заноз, порасуждать. влияние спички на все предметы на земле и на каждого их них отдельно, так же и с людьми.
*
Stiffmaster
13 янв 2008 в 05:44
общая энергетика спички в реале, астрале, ментале, каузале и торсионых полях. сможет ли говорить. порода дерева. можно ли сделать этой спичкой крышеснос - да. варинты - просто куча. можно ли самостоятельно, или лучше использовать и другие предметы - да, да. Опиши теперь предметы Лист А4. например. Неси весь бред про эти предметы. Когда нет фантазии вспомни, что угодно и свяжи это с Листом А4 . Когда сможешь 20 минут грить, без перестану - зачот. Copyright by S@disto
13 янв 2008 в 05:52 / Stiffmaster (1)
*
Appleko
13 янв 2008 в 06:47
Stiffm@ster, а с чего ты взял что девушке будет интересно весь этот бред слушать?
*
accent
13 янв 2008 в 07:41
Soulcry, темы либо её( выслушал её, мирно поддакивая, ну и дальше втом же русле развиваеш) либо твои(но при этом ты должен говорить на тему о которой она знает и при этом удивить её чемто новым желательно , или научить чемуто новому по теме) либо общие(это когда вы учитесь/работаете вместе, можеш обсуждать негативные действия какого-то человека, или наоборот какойто смешной момент вспомнить. главное штб ты расказывал отдуши а невыдавливал из себя
*
Soulcry
14 янв 2008 в 07:19
Stiffm@ster, кул :-) про спичку мне понравилось но если со своей девушкой буду говорить о спичках и листах а4 то и правдо ей особого интереса такие разговоры не доставят:)
*
Soulcry
14 янв 2008 в 07:22
accent, с тобой согласен:)
*
Kutu3off
14 янв 2008 в 20:23
Вы неповерите. Я умею нести брет только про то што втыкается в разетку. (комп, плеер, телек.). Ну еще очень много могу заливать про кино (оссобенно матрица.). Интересна. А девушкам нравится слушать про кино которое она несмотрела.???
*
Rocklove
15 янв 2008 в 11:27
kytyzov, нада искать девушек, с какими есть общие интересы: взгляд на жизнь, музыка, наука, кино, искуство и т.д.:-[
*
Rocklove
15 янв 2008 в 11:29
kytyzov, а кино лучше посмотреть с девушкой.:]
*
McDev
15 янв 2008 в 17:00
А я немог вот так просто познакомица с девушкой :(( ,волнуюсь,даже незнаю что сказать :(.Спрошу как зовут как дела и все :( А БЫВАЕТ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ ;)
*
Stiffmaster
15 янв 2008 в 19:53
Soulcry, прочитай внимательно мои посты! Я никому не советовал разговаривать с девушкой о спичках! Я рассказывал технологию выполнения упражнения по развитию бредогенератора. Если ты научишься говорить о простых вещах без остановки, то не будешь задаваться вопросом "О чем говорить с девушкой?". Надеюсь, понял :-). Хочешь поспорить - стучи в личку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026