Улыбаюсь она тоже, дальше прибалтываю на тему вот щас бы ошиблись и тока дома бы заметили шт не та карточка:) дальше отходим от выдачи у нее настроение веселое, ... еще пара фраз вобщем обменялись телефонами. Все)))
Bl@de N73, ах ты засранец=)удачи и всего хорошого с ней,всё мне надо завязывать с ленью и тож начать нормальные знакомства,а то знаю многа,а практики было 5% из 100% .
Народ а вобще опа полная я не могу просо так взять и познакомиться мне духу не хватает. Со знакомыми я спокойно общаюсь а с незнакомой девушкой духу не хватает заговорить. Плиз помогите посоветуйте что нибудь!
Познакомится с девушкой не так уже и трудно но о чем говорить с незнакомкой-хз. Подскажите какую нибудь фразу которая сразу разговорит ее! Плиз помогите ! Я просто без понятия о чем можно говорить с девушкой не зная ее интересы
X361N, я знакомился такой фразой: "девушка, а мы с вами нигде раньше не встречались?", либо спрашивал время, либо комплиментом "девушка, а вам случайно не говорили что вы красивая?", или по поводу одежды что-нибудь.
14 фев 2008 в 14:05