Не люди я вам реально говорю на улице сложно познакомиться т.е. Сложно преодалеть страх особенно если в первый раз. Но был у меня случай идем с другом по городу навстречу 2 девчонки и они говорят мальчики типа пойдемте с нами ну а мы по неопытности ниче не ответили и прошли мимо По 12 лет нам было. Круто
На улице сложно - базара нет . Первые отношения построил с девушкой, познакомившись на улице . Она из другого города , обменивались смс , встречались ( редко ) . . . так и получилась первая любовь . Расстояние ни чего не решало . Далее поссорились , растались ( в плане отношений ) , а сейчас просто общаемся . . .
Привет всем:-).Не пойму чего сложного в знакомстве на улице?Например:в моём городе сегодня льёт дождь,на часах 4.35 утра,а я уже взял 3 номера телефона у девушек,опишу себя:рост 1.98,вес 88,не бритый и злой!!Жизнь не проста и не сложна,она такая как есть.
Allochka, Особенно в такую погоду... /Мы как то сидели с ребятами в парке, пили пиво... Подплыли к нам 5 мадамов... Типа привет мальчики... На вид им лет по 17...:-D ну мой друг их спросил тип девчат вам кого, они - а мы познакомится. Он а мы пи...сы. Надо было видеть их лица...
23 июл 2006 в 00:26