Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
CXakep75
9 мар 2008 в 16:54
Apple, не трусость, а именно гордость. Мне ж никто не нужен в настоящее время. Даже если и понравитца мне кто-нибудь, то я не опускаюсь ниже планки, поставленной мною самим.
*
Rocklove
9 мар 2008 в 22:22
CXakep75, :glaza: ето уже не гордость, а путь к изменению ориентации.:rzhu: ето значит ты не влюблялся и не знаеш, что ето такое. Если влюбишся-такого говорить не будеш.:-)
*
Bиcтa:)
10 мар 2008 в 02:44
CXakep75 так они будут всегда тебе постороними пока непознакомишся. И кстати "девка" очень некрасиво звучит.
*
Appleko
10 мар 2008 в 03:00
CXakep75, трусость самая настоящая ))) Седня наблюдала как знакомятся мальчишки твоего возраста! Во-первых, не по одиночке, толпой - чтоб было не так страшно ))) Незнакомой девушке: Привет! Если не обращает внимание - ржут, если отвечает, че-нить спрашивают... :lol:
*
fankorgru
10 мар 2008 в 06:56
Я вот заметил как девчонки знакомятся ходят по 2-3 начинают с когото ржать ну тут естественно тот чел с которого ржут допрет что с него то он должен подойти и заговорить.
*
fankorgru
10 мар 2008 в 07:02
Вот подскажите как лучше знакомится?Самому,или на пару с другом,или набирать 3-4 чела и вперед?Девчонки какого вы мнения вас не отпугивают компании состояшие с 2 или с 4 человек?
*
CXakep75
10 мар 2008 в 07:43
Rocklove, я влюблялся и ещё как. Даже щас немного. Ну щас вот я с ней поговорить не могу, так как она вообще в другом конце города. Летом я уезжаю на дачу, она тоже. У нас дачи рядом. Она раньше знала меня, а щас почему-то делает вид, что не знает. Воть. Если она идёт и в упор не видит меня, то зачем я буду подходить и позоритца? Это ниже моего достоинства. Я лучше буду втихомолку любить, чем опозорюсь.
*
CXakep75
10 мар 2008 в 07:47
Rocklove, к нетрадиционным у мня особое отношение: с ноги в рожу и отпиннать в тёмном углу, поэтому путь к смене ориентации мне не грозит. / Я не знаю почему вы не понимаете. Мне сейчас никто не нужен! Мне ни жарко ни холодно от отсутствия девушки рядом, просто хотелось узнать на будущее.
*
MAPCUK
10 мар 2008 в 09:44
я вот познакомуться с девочкой хочу...но не наю как. вот сижу и думаю с чего разговор начать... Можно взять два билета в кино подайти, поговорить а потом сказать что лишний билетик есть??? Но билеты зараза дорого стоят! И какой процент что не пашлет? Я вот пирсинг себе хочу(но не сделал!) сделать на языке и пд кубой, так вот это чему нибудь поможет?
*
Rocklove
10 мар 2008 в 10:19
CXakep75, так я тебе говорил раньше зачем ты переймаешся за девушку, тебе всего 15 лет, живи себе спокойно, больше денег секономиш. Неплохо было почитать пикап и не задавать глупых вопросов.:-)
*
CXakep75
10 мар 2008 в 11:47
Rocklove, весна понимаш ли. В классе все врезались, а я нет. Мне думаешь охота отставать от ровесников?
*
Гeeц
10 мар 2008 в 12:23
Ето вы так легко пишите:-(. А на деле ето намного сложнее:-o. Асобино когда влюбился с первова згляда! Попробуй подойти, а если отшиет? Вот то будет стыдно:-l
10 мар 2008 в 12:25 / Гeeц (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026