Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
SkYice
1 апр 2008 в 16:38
=>Но если меня познакомят,то не остановишь...Я понимаю,что просто что-то меня смущает,возможно отказ и т.п...Что поделать?
*
Stiffmaster
1 апр 2008 в 18:30
SkYice, избавляйся от тараканов в голове. Как? Читай умную пикаперскую литературу. Например, Грэгори Мэдисон "как затащить женщину в постель"
*
Ф_Фил_Ф
22 апр 2008 в 06:27
SkYice, Может не в тему... :):-) попробуй забыть про этот случай!
*
Lethik
23 апр 2008 в 19:30
Извините,у меня в кампании друзей есть девушка и она мне очень нравится мы с ней общаемся я её до дома провожаю но я боюсь ей признатся в любви я боюсь что она не ответит мне взаимностью что мне делать подскажите пожалуйста.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
*
Rocklove
24 апр 2008 в 09:17
Lethik, будь уверен, и скажи, а то так будеш продолжать она подумает, что ты либо застенчивый мальчик или голубой. Если нравится нада проявлять иннициативность и не тормозить.:-)
*
Sof! Loren
24 апр 2008 в 11:50
хм.... а вы думаете, девчонкам легко? я, например, реально торможу - не могу подойти к понравившемуся парню. мне сразу кажется, что я ему не поправлюсь и у него есть девушка!!! да и что я скажу ему?
*
phenom64
29 апр 2008 в 12:05
Народ, вы реально тупите. Ну что такого в том, что вы просто подойдете к девчонке и заведете разговор??? Ну что тут сложного? Плевать на застенчивость! Я тоже не из мачо. Только подходить надо к тем, кто действительно понравился. А если мысли такие, что "Лишь бы познакомиться", то не стоит. Делать комплименты и беседовать надо только с теми девчонками, которые реально понравились... Не надо льстить, строить из себя неизвестно кого...
*
COCA1N3
29 апр 2008 в 16:37
Согласен, ниче тут фантастического нет, я считаю что это выбор каждого сказать или пройти мимо. А если облом то ничего страшного тут нет, и подруга навряд ли скажет че нить такое, от чего ты потеряеш сознание или нацюриш в штаны :biggrin: Ну а если даже и скажет че, пошла вон кароста, все очень просто :biggrin:
*
3BYyyyYK
1 мая 2008 в 13:01
Гг! Мдя:) бояться подойти могут толька неуверенные в себе. И именно таким и ничего не достается! Они хотят, но не могут! НЕУДАЧНИКИ
*
ingrosso
1 мая 2008 в 15:27
SOF! LOREN, конечно легче.если тебе реально понравился парень это не значит что ты должна к нему подходить очаруй его вы девушки это умеете.
*
Balrazhul
4 мая 2008 в 04:57
Не правильная, немного глупая формулировка темы. Учимся знакомиться. Тут два действия- "учиться" и "знакомиться",так что из них? Если уж знакомиться так знакомиться, действие учиться по-моему здесь лишнее.
*
Balrazhul
4 мая 2008 в 05:16
SkYice, если тебе надо будет,то обязательно подойдёшь. Мне вот не надо девушки-я и не подхожу:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026