Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Akaция
25 июн 2008 в 20:37
4e etotakoe?, сначала надо установить зрительный контакт.погляди в глаза,улыбнись.и если увидишь что она не сердится то подойди и спроси-можно с тобой познакомиться?и улыбайся мило
*
SunSpear
26 июн 2008 в 07:16
кому как....мне даже улыбаться не приходится)))
*
SunSpear
26 июн 2008 в 07:19
чуваки какие нах пару фраз?!нравиться девченка подойди спроси можно ли познакомиться,узнай имя и т.д. все очень легко!!!главное уверенность в себе)))
*
®om@nchik
26 июн 2008 в 09:20
Мне кажетсса если девушка не дает номер,а ты уже и так и сяк,то у неё сотового нету:-D
*
4e etotakoe?
26 июн 2008 в 20:52
Зрительный контакт установить не получается... Подскажите с какой фразы начать?? Точнее несколько фраз... Только не с давайте знакомиться...
*
Unkain
26 июн 2008 в 21:24
4e etotakoe?, Начни с фраз: Девушка, не обидитесь ли Вы, если я приглашу Вас на чашечку кофе?(чтобы она не ответила, это будет-согласие) А дальше - В какое кафе, Вы хотели бы пойти?(предложи альтернативу)
26 июн 2008 в 21:26 / Unkain (1)
*
4e etotakoe?
27 июн 2008 в 06:38
Не всегда есть с собой деньги на кафе...
*
Unkain
27 июн 2008 в 07:47
4e etotakoe?, В этом случае поробуй: Девушка в можно я просто посижу(постою) рядом с вами и помечтаю, что мы с вами знакомы?, или Девушка, я уже полчаса предумываю повод с вами познакомиться, но пока у меня ничего не получается. А дальше первый вопрос, но с предложением прогуляться и второй с выбором места.
*
Akaция
27 июн 2008 в 08:00
Unkain, Хм.честно говоря если ко мне подойдут и начнут знакомиться так как ты предлагаешь то я решу что этот парень пикапер,испугаюсь,а может просто разозлюсь.
*
Akaция
27 июн 2008 в 08:02
SunSpear, вот мне тоже так кажется.ато искусственно заученные фразы звучат настолько фальшиво что противно становится
*
Akaция
27 июн 2008 в 08:07
4e etotakoe?, Ну воспользуйся избитым приемом-подойди и спроси-как пройти до...или-не подскажите где находится...пока тебе девушка будет объяснять увидишь в каком она настроении.а дальше например уходишь а потом вдруг возвращаешься и говоришь-простите,а у меня еще один вопрос :-) как вас зовут? Ну хотя бы так.
*
Чеширский Кот
28 июн 2008 в 09:48
4e etotakoe?, как просил : привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я? Привет! А можно я не буду с тобой знакомится? - Можно. - Отлично ) Я не Саня. А ты? ... - Нельзя))) - Ну так уж и быть... я Саня. А ты? только знай твой голос должен быть уверенным,то эфект не тот..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026