Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
4e etotakoe?
29 июн 2008 в 17:03
Пpocпepo, где посмотреть? Чтоб это посмотреть, надо сначала найти!!!!
*
JokeR155
29 июн 2008 в 18:49
4e etotakoe?, после знакомства можно спросить о делах о семье и т.д.
*
4e etotakoe?
29 июн 2008 в 19:39
JokeR155, вот вот это мне и надо, можешь написать побольше плиз? Просто у меня это из головы вылетает((
*
Akaция
30 июн 2008 в 07:13
4e etotakoe?, :-) своди девушку в кино/театр/музей/концерт,а потом обсудите это.вот и будет тема для разговора.
*
LiliBoy
30 июн 2008 в 12:07
У меня такой случай был, поругался со своей подругой и пошёл в клуб, вижу девушку на 10+, приглашаю на медляк, если бы со своей не поругался то и не решился бы подойти, она соглашается и мы идём
*
LiliBoy
30 июн 2008 в 12:14
Я тогда в кепке был, поворачиваюсь к ней лицом и вижи, что мой козырёк чертит по её лбу, вид у неё жутко недовольный, я извиняться не стал думаю потом, в ответ она просит снять кепку, я снимаю, а голова у меня тогда была бритая почти в ноль, ну она со всеми эмоциями во всё горло заевляет, что не любит лысых
*
LiliBoy
30 июн 2008 в 12:23
У меня ступор не знаю чё делать послать или нет? Потом прихожу в себя и прогоняю ей, что главное характер, она разворачивается и уходит, точнее проходит приличное расстояние и поворачивается ко мне, я подшёл ней в итоге мы дотанцевале медляк, перекинулись парами фраз, но желание продолжать знакомство у меня уже небыло...
*
SunSpear
4 июл 2008 в 01:14
LiliBoy, значь она те не нужна...забей гыгы
*
SunSpear
4 июл 2008 в 01:15
Akaция, +1 и еще куча всего!З.Ы.Думалку мужики включаем!!!
*
)Rain(
5 июл 2008 в 13:13
У меня 2 коронные фишки со знакомством: 1.Подхожу к понравившейся девушке,и спрашиваю"-Девушка,у меня такая проблемка,я хочу с вами познакомиться,но не знаю как, подскажите как это сделать?".2.этот способ хорош тем,что если девушка идет грустная,то после этого вопроса у нее сразу возникает улыбка.и так вот этот вопрос:"Девушка,подскажите пожалуйста,какова температура плавки асфальта?"есть еще,но я больше пользуюсь этими
*
SunSpear
5 июл 2008 в 23:42
)Rain(, полный бред!фразы конечно хороши но они в основном для клоунов и неудачников...
*
!run@!
6 июл 2008 в 03:23
)Rain(, неплохо :) , но... не думаю что грустная девушка, котороя идет одна, будет знакомиться из-за шутки, и потом ты же не знаешь почему она грустная...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026