Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Luxa48O8
3 авг 2008 в 19:37
CXakep75,да у меня тоже.я говорю ей о чём попало,главное чтобы смеялась.я тоже познакомился совсем недавно с ней.вот сёдня гуляли.обнял пару раз.чё хоть им говорить надо када обнимаешь?я када она смеется обнимаю.
*
CXakep75
3 авг 2008 в 19:46
Luxa48O8, да хз :biggrin: Моя мне сёдня даже повода не давала, чтоб обнять. Завтра с ней опять договорились вечером выйти, теперь буду идти напролом.
*
Luxa48O8
3 авг 2008 в 19:58
CXakep75, я тоже завтра с девушкой встречаюсь!ты главное чтобы она ржала.я вот сёдня смешил её до потери сознания.главное что бы ей с тобой было весело!уж поверь мне!я сам чувствую как она становится ко мне всё ближе и ближе,вот хоть обнять можно!а када прижимаюсь к её телу не могу как мне в кайф.у меня к ней есть чувства и я не знаю что буду без нее делать!
*
CXakep75
3 авг 2008 в 20:05
Luxa48O8, красиво написал :apl: Я свою тоже досмерти люблю. Мы с ней знакомы с 9 лет, и я её всё это время просто обожал. А пару лет назад мы с ней почему-то разошлись. Ты не представляешь какая жесть любить того, кто на тебя не смотрит! У меня слезились глаза от песен Басты, патамуша в них отражалась моя жизнь. Теперь, когда она рядом, я счастлив до безумия. Теперь я чувствую, что я ей не безразличен. Я боюсь её потерять, поэтому завтра пойду напролом.
*
Luxa48O8
3 авг 2008 в 20:19
CXakep75, я тоже завтра постараюсь продвинутся со своей девчёнкой,постараюсь ещё обнять её,как охото её расцеловать,просто не могу,притронутся к её губам!я так боюсь с ней расстаться потому что это моя первая девушка которую я так люблю!у меня ещё есть друг,которому она очень нравится,и если она будет с ним дружить я просто не знаю что буду делать!
*
CXakep75
3 авг 2008 в 20:28
Luxa48O8, у меня тоже есть повод для ревности. Мы реально как близнецы с тобой! Короче, сёдня втихую пошарился у неё в смсках, а там... :glaza: Человек ублюдков 10 за ней бегают, желают спокойной ночи. Я чуть не умер! Но потом успокоился, поймав себя на мысли, что ей врядли с кем-нибудь так интересно, как со мной :biggrin: Она красотка, девка моей мечты, любовь всей моей жизни. Если она уйдёт, то я тоже уйду :viselica:
*
Luxa48O8
3 авг 2008 в 20:39
CXakep75, да мне тоже кажется что ко мне она реально относится с чувствами!а там хрен его знает.увидишь её с каким нибудь парнем в обнимку!я не представляю как я буду без нее!
4 авг 2008 в 06:13 / Афина (1)
*
CXakep75
3 авг 2008 в 20:44
Luxa48O8, девки - это общительные люди. Поэтому у них книжка на теле забита номерами. Им необходимо внимание, поэтому они дружатся с другими, чтоб получать побольше смсок перед сном. Я - юзер, поэтому предпочитаю онлайн общение. Если сосчитать скока у меня в нете подругг... :demon:
*
Артем2207
4 авг 2008 в 15:10
вот вы всe говоритe чтo нaдо пoдойти k deвушke и спoсись чo нибydь a daльшe oчeм c нeй говорить
*
CXakep75
4 авг 2008 в 16:15
.ArTeM., просто подойди и познакомься, такого вопроса у тебя не возникнет, если ты видишь в девчёнке живого человека, а не резиновую куклу.
*
Luxa48O8
4 авг 2008 в 19:05
.ArTeM., да о чём угодно!сначала спроси её имя потом говори своё,потом спроси например чё делаешь сегодня вечером и забей свидание!да много чё можно сказать.
*
Ostin89
8 авг 2008 в 16:17
А у меня такая проблема.Познакомиться это без проблем.Пообщаться минут 15 тож без проблем,но вот дальше редко с какой девушкой получается найти тему для разговора.:-(что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026