Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
www8OO
19 сен 2008 в 18:01
SunSpear, в свои 17 лет я к девушке боялся подойти! Считал девушек богинями неземной красоты. А потом почитал и понял что девченки такие же как и мы. И у себя в городе появилось несколько подруг, хотя раньше я даж не представлял как с девушками общатся
*
SunSpear
19 сен 2008 в 18:03
Нашел нормальный сайт хорошее оформление и много интересного www.soblaznenie.com/archive.php?id=12
*
Paмилёk
19 сен 2008 в 18:07
SunSpear, если я даже подойду к ней, то что я должен ей сказать?о чем с ней разговаривать?? ну и т.д.?
*
SunSpear
19 сен 2008 в 18:21
Paмилёk, Ссылку в моем предидущем посте почитай там не плохо все оформлено....ну а дальше думай...та девушка ведь тебе нравится ,вот так и скажи что она тебе понравилась и ты подошел познакомится....
*
Paмилёk
19 сен 2008 в 18:32
SunSpear, спасибо большое. правдо посмотреть тот сайт не могу(я с телефона...осталось 5 единиц) А может у нее парень есть...тогда она мне откажет...еще хуже-пошлет... почему то мне кажется я не нравлюсь девушкам...я не высокий и как мне кажется(только кажется) что не красивый...
19 сен 2008 в 18:35 / Paмилёk (1)
*
SunSpear
19 сен 2008 в 18:36
Paмилёk, Всегда пожалуйста!))Удачи чувак тебе обязательно повезет,верь в это!!!Главное не теряйся при разговоре с девушкой...
*
SunSpear
19 сен 2008 в 18:39
Paмилёk, не стоит вбивать себе в голову всякую чушь про недостатки...на оборот не помешает немного завысить самомнение это придаст уверенности
*
Paмилёk
19 сен 2008 в 18:39
SunSpear, буду стараться, друг;-) теперь бы дождаться понедельника...ведь я вижу ее только в колледже...
*
SunSpear
19 сен 2008 в 18:40
Paмилёk, а про парня не стоит так сразу...даже если есть,тебе ведь нравится девушка и пох на парня....
*
Paмилёk
19 сен 2008 в 18:43
Если честно я еще даже не знаю как ее звать...:-( но мы не раз встречались взглядами...мне показалось у нее какой то не обычный был взгляд... так будто она смотрела не просто так...хотя это наверное от того что мне бы так хотелось...
*
SunSpear
19 сен 2008 в 18:43
Paмилёk, еще один аспект если девушка заинтересована в знакомстве то все будет удачно,а если нет то ничего не выйдет...но все равно будет в этом своя польза ведь ты сделаешь попытку знакомства и перебориш свой страх тогда дальше будет легче!;)
*
SunSpear
19 сен 2008 в 18:45
Paмилёk, зрительный контакт был это уже хорошо,а про взгляд необычный,можно подумать что она ждет от тебя инициативы...сказал бы точнее но я не экстрасенс и не знаю какой у нее взгляд)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026