Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 13:27
Если с другом, а не один, то смело можно подойти к девушке, а вот один чувствую себя как то неуверенно.
*
Xuli-gaN
26 окт 2006 в 13:52
Ню воть так и думал!гг всё от настроения зависит! А как известно женское настроение не предсказуемо! Всё ровно легче знакомится в тех местах куда люди идут намеренно для общения! Например в клубе! Гг
*
Xuli-gaN
26 окт 2006 в 13:55
-=D!M=-, да ладно ты! К стати я думаю одному без друзей городо проще и надежнее знакомится! Я когда в компании с девушками знакомлюсь не чё серьезного не получается! А вот когда один.... Я на улице со своей первой любовью познакомился!хе-хе
*
(Paдyгa)
27 окт 2006 в 05:07
Xuli-gaN, от настроения еще как зависит ;) но, не ошибается тот, кто ничего не делает...это я к тому, что не нужно бояться женского пола:))) мы не кусаемся;) а хотя...бывает :)))
*
Xuli-gaN
27 окт 2006 в 08:40
(Paдyгa), а я и не боюсь!гг у мя с девушками с молодости всё нормально! Но правда исходя из моего опыта я всё ровно опасаюсь вас!гг большенстово девушек очень хитрые!гг ну это уже другая тема!хе-хе
*
Пyльпит
28 окт 2006 в 09:24
Почему тут чуваки в основном пишут,совета просят? Девушки хотят точно так же. Почему они не считают нужным самим начинать ...
*
Xuli-gaN
28 окт 2006 в 10:58
Пyльпит, ну не знаю может они всё умеют и знают!=) ко мне в реале часто девушки первые подходили и предлогали познакомится!гг
*
Mopeмaн
28 окт 2006 в 16:54
HUF, а ты попробуй строить глазки и улыбаться пацикам и вот увидишь подайдут.
*
Alibanich
31 окт 2006 в 14:00
Девчёнки,а вы сами то умеете знакомиться?
*
Chelsky
31 окт 2006 в 14:11
Alibanich, задача девушек - не подходить самим, а провоцировать контакт. То есть сделать так, показать себя с лучшей стороны чтобы ты к ней сам подошел
*
Бeгбeдep
1 ноя 2006 в 14:49
Я считаю что люди просто обязаны знакомиться, неважно кто первый?где?как?важно то что только так мы находим свою любовь!!!!!
*
Nightwishmen
10 ноя 2006 в 01:01
я обычо очень мандражирую перед первым свиданием или просто на улице подойти_ Ну такой я вот стеснятор :wutnik: Оюычно перед тем как иду на свдание или в большое скопление девушек принимаю грам 80 на грудь и успокоительного какого нить_ Эффект убийственен! такие безбашенные идеи в голову лезут!типа ручки начинаю всем девушкам целовать с видом арестократа_ и главное некто не скажет что вы пъян.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025