Paмилёk, спроси как дела, заведи какую нибуть тему, да знаю это не просто, но всё же ты попробуй, попытка не пытка... Познакомиться это не самое сложное...
Когда на меня смотрят девчонки я весь скукоживаюсь и краснею. Что делать? Пытаюсь вести себя уверенно, но когда прохожу мимо вапще ппц:-(. Зы: со своими "не комплексуй, все путем" идите в баню. Мне нужен реальный совет, помощь.
Вобыщем я нашел ее вконтактах.ру написал ей типо хочу познакомиться написал с какой я группы...дал ей свой номер аси.... буду надеятся что я не покажусь ей какимнибудь уродом,а хотя бы немного поправлюсь...
Paмилёk, дружище, зачем забивать себе голову? Поправлюсь, не поправлюсь, выкинь это из головы, если ничего с ней не получится и она тебя отошьёт то забей ты неё! Посмотри вокруг, кроме неё куча всяких интересных дел, куча симпатичных девчонок, жизнь на ней не останавливается не парься, вздохни глубже всё будет ок;)
.Yжиk., .........Спасибо конечно за совет...но знаешь сколько раз я уже забивал...сколько раз у меня не выходило познакомиться...я не хочу чтобы это повторилось с ней...
Paмилёk, значит не так забивал;) у меня тоже были неудачи, и причем не мало, но с недавнего времени я стал к ним относится гораздо проще, вообще честно говоря к кому то уже подходить знакомится совсем не охото. Кароч не знаю как тебе обьяснить, просто постарайся отнестись ко всему этому попроще!;)
Paмилёk, ничего страшного, у моего друга похожие с тобой внешние данные, и это не мешает ему встречаться с симпатичными девчонками, ещё раз говорю, ты просто забил себе голову всякой чушью, выбрось всё это из головы, будь посмелее в конце концов!
21 сен 2008 в 12:56