Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Pussycat223
2 окт 2008 в 19:11
Kto 9!, а подруга её на тебя случайно не запала?:-)))
*
Pussycat223
2 окт 2008 в 19:16
Kto 9!, шучу:)ну а вообще то если она тебя любит,то останется с тобой,а если не любит-забудь,да побыстрее.сердцу ведь не прикажешь.
*
-=MAPИO=-
3 окт 2008 в 14:28
Найди этого парня и настучи ему по кумполу,конечно если он существует в чём я сомневаюсь,помоему это такой отмаз,возможно ты ей понравился по внешности а при более близком знакомстве... эээ,не подошёл вобщем :) и она не знает как тебя повежливей отшить,так что забудь про неё. Баб много ты один!
*
)Rain(
4 окт 2008 в 09:00
Pussycat223, любовь-не любовь....смотреть смешно...прям дедсад.какая нафиг любовь в таком возрасте?да при условие того,что они знакомы неделю!парень не вызвал чувство интереса-вот и все!и еще-любую девушку можно соблазнить!
*
DEAD--ANGEL
4 окт 2008 в 15:36
Привет всем :-)! У меня такая история . . . Мне нравится одноклассница! А нравлюсь я ей или нет я не знаю, если мы общаемся (хотя вроде не хрена мы не общаемся) например как дай ручку запасную, или дай списать и все! Может подскажет как мне завоевать ее . . :) если я даже ей не нравлюсь ;) . И еще люди давайте знакомится . Мне почти 15. . . . Пишите в аську 482370174
*
ЛYЧE3@PHЫЙ
4 окт 2008 в 20:49
DEAD--ANGEL,настойчивость,смелость и не боись,подойди,присядь,заведи разговор,разговорись,так можешь болтать несколько дней пока уровень доверия будет рости а потом можешь уже куда нибудь пригласить ее,клевая девченка то?
*
CvetlikLP
11 окт 2008 в 06:56
Здраствуйте!!! чем суть знакомства! Один человек знакомиться с другим для общения а если есть иная точка упора - то есть он ищет пару то тут нужно проявить эмоцию радости всегда смотреть в глаза этому человеку. и общение самое главное в этой жизни!
*
CvetlikLP
11 окт 2008 в 07:00
если это девушка то - 1. не надо показывать свои слабости при первой встречи. 2. надо говорить или отвечать твердо и настойчиво. ( при этом смотреть в глаза)
*
CvetlikLP
11 окт 2008 в 07:04
3. нужно чтобы она видела с твоей стороны вежливые качества. 4. надо показать себя культурным молодым человеком. 5. быть очень общительным. и искать темы которой ей нравится. 6. не врать или шутить. И так далее но свои качества я уже выложил. и я нравлюсь почти каждой=)
*
BOOM 71rus
13 окт 2008 в 11:12
а может меня кто-нибудь научит знакомится...а то когда проходит девушка мимо, меня таааак начинает контузить появляется какой то страх :ispug: ... незнаю даже в чем дело...неее так дальше жить нельзя. может кто поможет?:-)
*
Kintull
13 окт 2008 в 14:22
BOOM 71rus, знаешь.. Я видел парня на улице, похожего на тебя, так он всетаки переборол свой страх и задал ей простой вопрос Можно ли с вами познакомиться?
*
BOOM 71rus
14 окт 2008 в 07:43
Kintull, клево...не каждая девушка со8ласится знакомится с ккем попало...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026