Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
lexenok
28 ноя 2008 в 06:02
DeAdKeDb!, перестать быть эмо. В этом ничего хорошего нет.
*
Mox Faulder
28 ноя 2008 в 08:47
lex.G69, опередил меня:rzhu: только что хотел тоже самое сказать. // Может прекрасная половина девушек сама скажет то, на что они больше обращают внимание , и что хотят увидеть в парнях?? многим бы это было полезно. //А вообще забивайте на все эти подойти , не подойти. Если сразу не подошел к девушке познакомится, то лучше и не суйся:) ведь если ты не принял решение сразу, тебя как бы в тормоза записывает, скромный тормоз
*
Mox Faulder
28 ноя 2008 в 08:56
И вообще если у кого то есть комплекс того, что он боится быть обсмеянным после облома, езжайте в соседний город, или в другую часть вашего города. Там и пытайтесь:) в крайнем случае, из знакомых об этом никто не узнает, а если все будет хорошо, еще и девушка появится:)
*
GanJah
28 ноя 2008 в 10:56
помогите советом я влюбился в девушку но незнаком с ней прохожу около магазина где она работает и незнаю как к ней подойти
*
Trimix
28 ноя 2008 в 11:21
здрасти.помогите плиз.короче такая конитель:мне нравится одна девушка из нашего класса,как к ней подойти?я видно тоже нравлюсь,она типа,,подглядывает,,я это замечаю и она резко отворачивается,мне это и снесло башню)подойти не боюсь,просто когда подхожу ничего сказать не могу(башню сносит),видно влюбился/заранее спасибо...
28 ноя 2008 в 11:24 / Trimix (1)
*
WeCeL
28 ноя 2008 в 14:28
TRiMiX, у меня похожая ситуация! очень нравиться одногруппница! такая симпотяжка!!! :super: вот если б не учились вместе - давно бы подошёл! а так стремаюсь, если откажет - мне ещё с ней ведь 2,5 года учиться. и перспектива, что мне придётся с ней после этого ещё как то общаться, в глаза смотреть и т.п. - не очень вдохновляет! а сама она ни когда не подойдёт (даже если я ей тоже нравлюсь) она настолько скромная (и стеснительная видать тоже)! мы учимся вместе 3й год, а она до сих пор мало с кем общается! тупо там "привет - пока"! на парах сидит тише воды, ниже травы! вот и незнаю я как мне быть...
28 ноя 2008 в 14:31 / WeCeL (1)
*
GanJah
28 ноя 2008 в 15:00
Я в свою таинственую незнакомку влюблен с первого взгляда ну подбодрите меня завтра пойду знакомиться
*
Trimix
28 ноя 2008 в 15:42
GanJah,удачи:)
*
Trimix
28 ноя 2008 в 15:46
WeCeL,нее.у меня по другому.я просто не могу ей что-нить сказать,хочется ничего не говорить-смотреть лишь на нее и молчать:)
*
WeCeL
28 ноя 2008 в 16:50
TRiMiX, я имел ввиду, что нам обоим нравятся коллеги (тебе одноклассница, мне одногруппница)! вот в этом и сходство!
*
Trimix
29 ноя 2008 в 03:33
WeCeL,сходство косвенное)Сегодня поболтали мал маля
*
RS9I88
30 ноя 2008 в 21:52
TRiMiX, Да ляпни ей че нить типа "твоей маме зять не нужен?:)" или еще че нить в случае не удачи (што мало вероятно) может проканать как штука;), если улыбнется это огромный + !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026