Спасибо-с,Mr.Sl@vik аnd Nаnch!k.Всe прошло отлично!Я был на высоте - короче,сделал все,как надо.Язык у меня, на удивление развязался:). Щас болтаем вечерами по мобиле,гуляем по зимнему,ночному городу.(Наконец-то у меня наладилось с этим делом!!!).Короче,заворожил я девушку(повторюсь - сам от себя не ожидал,сам себе удивляюсь -до чего ж я изменился...в лучшую сторону,конечно:)). P.S-1:Mr.Sl@vik,завтра бегу цветочки покупать:). P.S-2:Mr.Sl@vik ft Nanch!k,можете мною гордиться,как Вашим учеником по делам знакомств:).
В моей группе учится одна деваха, мы хорошо (даже очень) друг-друга знаем. Мы частенько общаемся, встречаемся (как друзья). Но я вот подумал: если у нас общие интересы, мы хорошо друг-друга знаем, почти одинаково мыслим, бла-бла-бла, может мне завязать с ней более серьезные отношения? Или не стоит "портить" дружбу?
S1mon., у меня была почти такая же ситуация...мы с девушкой общались дружили и т.д. Потом как-то плавно все начало переходить в отношения,но потом мы расстались...но остались друзьями!Так что решать тебе...
Я работала 3 года назад в киоске. Поздним вечером зашел парень взял пиво, он был с другом. Они меж собой какая красивая..... он подошел взял пиво.сигареты попросил открыть пиво, ну я с дур ума сказала: "для вас все что угодно" Вот и на эту фразу он и клюнул:) потом тел обменялись,названивал,помучала его немного, потом чере месяц и поженились:) ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА :prelst: после свадьбы я узнала что беремена. Вот уже 3 года внести:):):)
знакомитса легче если ты будиш самим собой..иначе говоря в своей тарелке..не надо обзаводитса заумелыми фразами типа"девушка вы не видели тут мою медаль за отвагу"или "вы не могли бы дать свой номер телефона"(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦЫИ)..жэлательно последнее ваще не просить а сразу забивать стрелку)))...есть ещё правда много мелких ньюансов которые не обходимо знать..но вобщем будет лутшэ если всё жэ использовать "подручные материалы"...
6 янв 2009 в 18:17