Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
slaventei7
21 янв 2009 в 19:31
xNeOx, ой ...дажэ не знаю...ведь пол года это такой большой срок.....)))
*
lexenok
21 янв 2009 в 19:54
xNeOx, Подари ей розу. Ей будет приятно. И отношение к тебе сразу будет другое. А разговор начать смотри по обстоятельствам. Главное больше позитива ;)
*
xNeOx
21 янв 2009 в 21:12
я нетак изложил проблему. Я непривык 3накомиться по инету. И не знаю что сказать при встрече сразу,а потом разговор 1х1 легко... Хуже мне даеться в компании,комплексую...
*
xNeOx
21 янв 2009 в 21:13
Mr.Sl@vik, я к ней приеду, пока просто некуда не ити...
*
3A3EPKAЛЬCЯ
21 янв 2009 в 21:56
Постоянно езжу по разным городам и в каждом городе украины много знакомых /естественно по неволе отработалась система обычно это так :подезжаю к девушке и спрашиваю как подъехать куда нибудь (важно чтоб место находилось в той староне в конторую она надвигается )девушка объясняет я включаю дурака и произношу примерно следующее (странно я именно туда и ехал и только что от туда но этого места не видел /господи какой я неуклюжий , обычно уклюжий а сегодня нет гг ) она смеется правдо уже в машине рядом , красиво еду главное не быстро он мастерски /играю на эмоциях (тоесть контраст :рассказываю смешной случай из жизни резко сменяя на милонхолию о том какая чудесная погода )подвожу ее куда нужно ей рассказывая правду что знал куда ехать просто делать нечего и нет знакомых в этом городе прощаюсь и уезжаю метров на 50 "если девушка проважает взглядом резко сдаю . . .
*
3A3EPKAЛЬCЯ
21 янв 2009 в 21:59
проважает взглядом резко сдаю задним ходом , повторяясь что я все еще неуклюжий и уклюжий буду вечером , беру номер телефона и вечером по желанию либо в клуб либо на куда угодно (если девушка не проважает взглядом не стоит брать номер либо догонять ее . . . Значить муж либо парень либо ну масса есть причин . . И лучше поискать другую без причин :smeh:
*
Lihodema
23 янв 2009 в 14:39
3A3EPKAЛЬCЯ, типичный пикапер))) xNeOx, первая фраза при любой встрече с девушкой, которая тебе симпатична - это комплимент! "привет "имя", ты прекрасно выглядишь" , в твоём случае можно сказать: "ты такая красивая, я тебя такой себе и представлял", это если ты фотку не видел. а если видел, то скажи, что она в реале намного симпатичнее, чем на фото. Если у тя с языком всё в порядке, то "холод" должен пройти, а дальше делай с ней всё что хочешь)))
*
Jar@h
25 янв 2009 в 08:39
B!LLY BONS, seclub.org/forum/goto/384285/ - чего больше всего боится мужчина? Ученые доказали что мужчина больше всего боится подойти к красивой девушки.
*
ARTUR5F
26 янв 2009 в 14:49
Как познакомиться с девушкой в Одноклассниках? С чего начать переписываться?
*
URACELL
26 янв 2009 в 15:55
У меня такая ситуация,очень хочу познакомится с девушкой, она работает продавцом,но первый как то не решаюсь подойти. Посоветуйте пожалуйста как к ней подойти познакомится?
*
SwAinY
26 янв 2009 в 18:31
корочие такое дело. В первый день предлагать ей встречатся?
*
M@siK
26 янв 2009 в 18:41
SwAinY, нее ты не спеши а то подумает что ты ветренный какой то, хоть пару раз погуляйте, подари цветочек ей :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026