Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
slaventei7
20 апр 2009 в 16:35
Maзилa, читай рэп на ходу и притонцовывай...оденься как сдедует...и когда будеш признаватса в любви читай это признание такими стихами...правда так можно и того...сдвинутса по фазе)))
*
janeair
21 апр 2009 в 11:39
Какой нафиг Рэп? Быть собой надо... Я кстати ваще не умею знакомится)))все посылают..
*
DJTigra
21 апр 2009 в 15:29
KoO!!, seclub.org/forum/goto/7491480/ - сочувствую :-D
*
Rentus
22 апр 2009 в 17:01
Прикиньте, у меня есть подруга! Каждый день болтали с ней обо всем. Но потом пригляделись с ней друг к другу и влюбились!:) Но теперь появилась проблемка... Совершенно не знаю о чем с ней разговаривать! Вот почему так и что делать?
*
maclay
22 апр 2009 в 17:33
Rentus, у некоторых нет о чем болтать при знакомстве, а ты со своей любимой девушкой незнаешь о чем поговорить. Что за люди бывают :) неужели у вас до сих пор нет общих интересов, событий? Общих знакомых? Вот все что происходит на протяжении дня, то и обсуждайте!
*
slaventei7
24 апр 2009 в 18:19
непонятны єти девушки..вот севодня пришол на тренажора а тым смотрю они...ну я так смотрю одна молодая а вторая постаршэ ...под 18...ну я как всегда решыл разговоритса...поговорили поговорили...ну и думаю как взять у них номерок...тем более они скоро уходят...значит подумали тут как раз момент..они говорятююююмы хотим переодетса выйди пожалуста...я такой не растерялся говорю ну ладно но только при одном условии выйду....ани нууу.....ну я и говорю дайте свои номера телефонов...хотя большэ понравилась одна но взял у обоих ,это спецыально шо б не показывать с ходу хто мне именно понр.ну и короче они аш обрадовались когда я сказал шо типа возьму у них номера...тут я вхожу они переоделись,напоминаю им про обещания а они как будто не слышат...
*
Appleko
24 апр 2009 в 18:21
slaventei7, они обрадовались что от тебя можно избавиться так быстро, пообещав дать номер )))
*
slaventei7
24 апр 2009 в 18:28
ну мне конешно сразу это не понравилась...думаю чо это сразу обрадовались а теперь ломаютса....намекнул ещё раз а они опять не в какую...но и уходить не хотят...просят шо то рассказать...ну я таа сказал не помню шо,а потом говорю,ладно девчонки давайте так...я даю вам свой номер а вы хотите звоните хотите нет......и тут началось такое,я аш обалдел,начали наперебой выхватовать мой номер и та которая вроде как не хотела тожэ начала просить сказать ей...ну я назвал,они радые пошли домой...кстати той которую я пощитал за старшэ оказалось 14!!!!!!!!!!!!!!!! я думал шо шутит но потом пришлось поверить хотя на этот возраст она не как не была похожэй...короче говоря я понял ту фишку шо свой телефон они стеснялись дать ,кудато по их словам они его положыли но потом какая реакцыя была когда я придложыл им записать....было такое ощущение шо они сговорились не давать и не ожыдали такого поворота событий...
*
slaventei7
24 апр 2009 в 18:32
теперь вот думю забить стрелку с одной,а она в невзначай сказала шо у неё очень строгий отец и не пускает её на танцы...а вот просто пройтись по ночному городу мона.....прям не знаю шо делать девчока красотка,да и ждут оо меня звонка...а я нарушать своё правило,нащёт малолеток тожэ не очень хочу....хотя попробовать мона,не жэнюсь жэ на ней..=))
*
maclay
25 апр 2009 в 02:14
slaventei7, учи русский если на нем пишешь! Твои речи нечитабельные )))
*
@ндpюx@777
25 апр 2009 в 04:33
Гaлинka, Привет
*
AlexFenix
25 апр 2009 в 12:58
slaventei7, забить девушке стрелку? Что ж удачи... ///AvanT, +1 :russkij:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026