Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Oмap O5
27 дек 2006 в 21:09
ДEЖA BЮ, мадам помоч в чечении
*
klap
27 дек 2006 в 21:23
KaплЯ,как мне познакомиться с девушкой.я не умею.
27 дек 2006 в 21:25 / klap (1)
*
Mumia
27 дек 2006 в 21:44
Malcolm, да хз. Проблема не в деньгах. Могу хоть на край света. Хочу произвести впечатление. Тоже думаю что стихи это не совсем то... Но просто приглашать... ХЗ. Сегодня не пошел - проспал :gy: Завтра иду:)
*
Blayzer
28 дек 2006 в 13:59
HUF, может быть ты выглядиш строгой и неприступной?! Вид попроще! =))
*
Mumia
28 дек 2006 в 15:20
Кароч. Ходил 3 раза в этот магазин. Ее не могу застать :gy: Написал в открытке мол так и так хочу познакомится. Описал ситуацию при которой с ней сталкивался. Она мну стопудово запомнила :yy: Бум ждать звонка.
28 дек 2006 в 15:20 / Mumia (1)
*
Гepыч
28 дек 2006 в 15:40
klap, Набираешь в поисковой системе слово ПИКАП и воаля..... Всё о знакомстве соблазнении девушек.... В общем всё что необходимое для того чтобы знать как довести девушку до секса.... :ok:
*
Гepыч
28 дек 2006 в 15:58
Mumia, Ты :sumas: шоля? Какие стихи? 1. Подойдя читать стихи ты не знаешь, любит ли она их. Можешь показаться ей занудой. 2. Деньгами тоже нельзя привлекать, она может тебя потом динамить. Не все конечно, но большенство.
А когда подойдешь, просто заговори с ней. Не важно о чём, просто скажи цель подхода, а там всё пойдет само собой... Не думай подойти или нет, просто решись и подойди. Больше думаешь меньше будет желание подойти; пока ты думаешь будут причины чтобы не подходить.
*
Гepыч
28 дек 2006 в 16:04
Mumia, Не то чтобы причины не подходить. Сомнения: надо ли.... Стоит ли..... что она тебе скажет.... а вдруг отошъёт... и т.д.
А при разговоре смотри только в глаза, покажи что ты уверен в себе.... Это как в боксе, большенство боксеров ломают своих соперников перед боем ВЗГЛЯДОМ :voskl: Так шо уперед..... :gy:
*
Mumia
28 дек 2006 в 16:28
Гepыч, гы. Спасибо конечно:) но стихи уже в топке :yy: да я и не собирался никого покупать. Я вообще скрываю где работаю и свое благосостояние. Во избежание так сказать. Просто мну эта девушка сильно из колеи выбила... Она несколько отличается и поведением и разговором. Скромная. Я ее речь послушал, вообщем так щас мало кто разговаривает. Без всяких чоканий и сленга. Вообщем понятно я думаю...
*
Гepыч
28 дек 2006 в 16:35
Mumia, Я тя не прошу в буквальном смысле всё воспринимать.... Ты же интересовался, как, надо не надо.... Не мудри со стихами.... Для неё будет думаю приятно просто что ты к ней подойдешь.... Покажешь свою смелость и решительность.... Тем более если ты говоришь что она спокойная и слегка скромная, думаю именно такой нужен смелый, решительный и веселый. Поняна? :gy:
*
Гepыч
28 дек 2006 в 16:36
Для Свифт: :vonjuchka: Чтобы не подглядывала.... :rzhu:
*
Mumia
28 дек 2006 в 16:45
Гepыч, да я понял.. :) спасибо:) :druzhba: Но уже поздняк метаться:) я ж написал что ходил 3 раза, и никак не могу в ее смену попасть. А сотрудницы(-ки) ни имени ни телефона не говорят. Как и когда она работает. Вообщем написал записочку. Объяснил все. :) буду ждать:) :stesnit: Думаю что глупо ехать еще раз. После записки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025