RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8149708/ - До этого девушка сама говорила что любит меня:) А знакомства это для меня не проблема. Я просто подхожу и знакомлюсь, правда бывают иногда осечки, но и пох на них!!!
Шypиk:-D, подойти с легкой улыбкой, тип того:) Сказать хоть банальное "привет.", смотря, когда подходишь, и что она делает, можно, что придумать. Ну и говори, так же как с друзьями, только без мата, словечек разных, не ври, не преувеличивай, когда рассказываешь о себе. А, чуть не забыл! Подходи быстро и не думай по 10 минут. Увидел, понравилась, подошел- вот три действия и три секунды.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8157374/ - проще кому-нибудь билет оплать на самолет, чтобы на себе наказали, объяснили, и подтолкнули на знакомство. Ну и стояли за углом, и подсказывали.
Roys93, а ты не думал о недостатках характера? может ты при знакомстве слишком нерничаеш и краснееш или заикаешся или вреш о себе что делать глупо вранье всегда всплывает. напиши подробно как ты подошел и.. что дальше поисходит?
Free AleX, у каждого человека должен быть свой внутренний самонастраивающийся удар под зад, который он может дать сам себе, который смотивирует его сделать нужные вещи и взять своё
Плохо что парням знакомится сложнее нужно раздавать комплименты,водить по кабакам и т.д.А девушке достаточно подойти улыбнуться и он твой(если девушка не ебимот:))
24 июн 2009 в 20:19