Не понимаю какой понт знакомится с девушкой бесплатно... Лично я если знакомлюсь с девушкой то говорю ей сразу что это с/о или нет... И самое главное не верьте книгам это все фигня... Главное ваш разговор с ней...
Bartemeus,хорошо если девушка тебя поймет...мне например не приходитса это говорить,так как после того как я с ней поговорил я назначаю ей свидания,а тут и так ясно што не в шашки играть,а с таким раскладом как у тя не всегда прокатит,так как действительно бывают стеснительные или гордые и потребуетса чуточку времени што б разломать эту стену..так ты их только спугнеш:)у мя были такие случаи..девушки сразу говорили нет..
Bartemeus, Bartemeus, это как ты им говориш серезными ты намериями или нет??????? примерно так:девушка добрый день! я ден как насчет знакомства? вы только не подумайте.... я не серьезно! так перепихнутся и все.) это так ты се прецтавляеш не серезное знакомство?
k61Oimm,ну сказать так может и 12 летний,а толку?если б так все хорошо выходило то наверное не было бы на белом свете дам и джентельменов:)брякнуть можно всякое,если девушка нормальная,и не малолетка то с вероятностью 98-99% она тебя пошлет...вот и подумай стоит ли заради этих пару процентов делать себе антирикламу..а ненормальная и так поймет,ей и говорить ниче нинадо)))
Привет! в общем проблема такая! мне уже 20 (!!!) лет - а девушки ещё не было! вот такой я неудачник... после того как я попытался подкатить к давно мне нравившейся одногруппнице - она меня отшила! после этого моя уверенность в себе вообще упала ниже плинтуса! так вот - есть у меня на улице 2 сестры – лет по 16(двоюродные они). переехали они к нам недавно! так вот - стал я замечать их интерес ко мне! Сначала. когда мы с другом выходили по вечерам дышать свежим воздухом - они начинали крутиться постоянно поблизости! ну я тогда особого внимания не обращал! потом когда начался учебный год - я в институте учусь во вторую, а они в первую смену, но раз или 2 в неделю у меня выпадало тоже в первую смену - и я шёл на остановку! на нашу конечную остановку приезжает два маршрута №1 и №4! им чтоб доехать до школы - подойдёт любой! мне же чтоб ехать без пересадки нужна только №1!
так вот если первым подъезжал №4 они не садились и ждали вместе со мной единичку, заходили и садились напротив меня! и так было в течении всего года! так же один раз они чуть не опоздав попросили отца - чтоб он их подвёз до остановки, они вылезли и сели опять напротив меня, хотя могли на машине до ехать! так же когда идём с парнями играть в футбол в близлежащий лес - одна из них приходит с подружками чуть попозже и стоит неподалёку смотрит! так вот как мне к ним подкатить? Мне одна из них нравится, а кому из них нравлюсь я - неизвестно! как завязать отношения - если учесть что мы вообще не общаемся, даже "привет - пока" нету! блин дожил, каких то малолеток боюсь как фиг знает что! Прям такое чувство, не знаю как и описать – боюсь её разочаровать чтоли…..
Follen, ты очень сильно тупиш,дождешся ты што они забьют на тя!ну не че ,не теряй увереность в себе,с двумя легче знакомитса чем с одной!тем лутше што ты нравишся только одной,воспользуйся некр.сестрой и познакомся с красивой!главное при знакомстве не показывать хто тебе больше нравитса из них двоих,!!такая ошыбка может привести к тому што та которую ты ваще будеш игнорировать настроит против тебя ту котор.тебе нравитса...они и так показывают всем што б ты подошол,главное не смущайся!ты же мужык!блесни там где надо умом..и запомни:то што меня не убивает делает меня сильней..это твой опыт,и шанс!
slaventei7, сильно туплю - это ещё мягко сказано! год как идиот хожу, хотя я какое то время отвлекался на одногруппницу - безуспешно, да и по началу их серьёзно не воспринимал ! кстати, сейчас летом я вижу её чаще одну - ту которая мне и нужна! но как подойти то? Привет, я год ходил как баран а сейчас всё же решился?! так чтоли?
11 июл 2009 в 11:21