Follen, прежде, чем избавиться от проблемы, нужно эту проблему детально изучить. Разбирай женскую психологию, нлп, всяческие пособия по соблазнению, пикап и пр. Хуже не будет. Если и говорят, что иностранный язык можно выучить не выходя из дома, то с девушками все подругому. Главное, применяй свои знания на практике и все будет в шоколаде. Удачи в знакомствах.
Follen, seclub.org/forum/goto/8349496/ -бред полный!прошло то время когда девушки опережали парней в моральном развитии на 3 года..я например могу познакомитса с 24 и иметь серьезные отношения с ней...но опять таки,так всем не удастса:)
в качалку не собираюсь - фигня это всё, не в мышцах счастье! а на счёт учебников - так я вроде не такой уж и тормоз и не совсем глупый, школу без троек закончил и 3 курса уже в институте , а не в какой нибудь шараге или пту!
Follen, я школу с тройбанами окончил и ничуть это не сказалось на половой жизни:) а в качалку ты зря не ходиш. у тя есть знакомые девушки? может сестры? пообщайся с ними насчет того как подрулить
Follen,умный это одно,а выглядить умным надо не всегда,иначе тебя пощитают за ботана!и к каждой девушке надо индивидуальный подход,может она действительно то самое исключение...а так не парся,все будет путем,лутше бы не постил а шол и набирался опыта..все што надо уже вроде сказано,а играть в ромашки не к чему...
Седня познакомился с девушкой:)стоял в очерди к окулисту,и тут она,подошла,у нее там соседка старая сидела в очереди тоже,ну я чуточку подождал,а потом спросил куда она поступает,затем пару невинных шуток и моя очередь....а девушки што стояли по сторонам так палили...мне аш смешно стало..очередь была большая и все слушали наш разговор..итак поговорили мы мин.5 и я пошол на прием,затем когда вышел она зашла тож(так как стояла за мной в очереди)
Затем я подождал пока она выйдет,спросил куда ей дальше,как ее зовут,сказала Катя..затем я попросил што б она дала свой номер,мотивируя тем што мне некогда но мне интересно с ней общатса...она засмущалась дала продиктовала свой номер,после чего сказала што ей тоже интересно было со мной общатса..я попрощался...вот самый елементарный пример знакомства..главное не навязыватса и все будет путем..
15 июл 2009 в 08:30