Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Nyhm
6 авг 2009 в 06:19
Млин. . . Я идиот. . . Вчера протупил так шо писец. . . . Вобщем тема такая-Недавна познакомился с девченками, вчера одна из них пришла ко мне! Звала меня, а я прикинулся шо спал. . . .зачем не знаю. . .но точна знаю шо ет девушка была и приходила ко мне
*
Glof!sh
6 авг 2009 в 06:36
Nyhm, и правда идиот :rzhu:
*
Lightto_O
6 авг 2009 в 06:49
Nyhm, тебе приснилось:-D
*
~HePaзYмнaя~
6 авг 2009 в 07:15
У меня у подруги была ситуация капец :lol: Короч она бухнула изрядно шла домой зимой и захотела ссать :gyy: Пошла в подъезд первый по пути , села делает свои дела и заходит пацан а она шатается встать ни как :lol: Он прошел посмотрел на нее и говорит "ты че делаешь ? :glaza: "че не видишь че делаю " :gyy: Он ушел она в краске домой :lol: На вечер следущего дня они встретились в городе узнали друг друга поржали пиво выпили до сих пор встречаются :gg:
*
Nyhm
6 авг 2009 в 07:45
Lightto_O, ето не приснилось. . .ет какае то Юля приходила. . . Я её пару раз видел . . . А когда нажрался лез обнимаца :-D сестра сказала шо она приходила патаму шо хотела мороженного. . . . В 22 00 :-D:-D
*
Yuhan
6 авг 2009 в 08:13
Glof!sh, уж при маме и в таком виде я бы точно рядом не сел. А по сути здесь обсуждают все продуктивные способы знакомства или должен быть стандарт какой то?...
*
Shop Worlds
8 авг 2009 в 22:58
итак,мною лично проверены 17способов по выполнению этого задания,доклад-операция провалена,нифига не получилось
*
Nyhm
9 авг 2009 в 05:41
@гpoнoм, эх. . . Не расстраивайся и меньше в сталкера играй
*
7Orus
9 авг 2009 в 18:44
~HePaзYмнaя~, seclub.org/forum/goto/8552988/ - забавная история :)
*
janeair
10 авг 2009 в 21:28
может тоже так сделать:напиться, а потом валяться в подъезде..может повезёт раз в жизни
*
MHП
11 авг 2009 в 10:15
Такая ситуация... Познакомились с девушкой по ICQ. Я как-то предложил ей встретиться она ответила, что всё может быть. Хочу предложить сходить куда-нибудь, но не знаю как лучше предложить - через аську или просто позвонить!? Что вы посоветуете?!
*
Nyhm
11 авг 2009 в 11:26
MHП, вытащи её на улицу и веди куда хош
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026