Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Shop Worlds
27 авг 2009 в 21:12
Nyhm, а я вот даж комплимент немогу сделать для меня это нереально
*
Nyhm
28 авг 2009 в 04:46
CвЯтOй ДeMoH, seclub.org/forum/goto/8753025/ - :-Dет я стишок кидал в тему, а терь по теме, агроном, я могу комплимент сделать, но у мя они стандартные :-D
*
Disputor
28 авг 2009 в 06:52
@гpoнoм, а чего сложного сделать комплимент. Вот смотри, разговариваешь ты с девушкой, смотришь на неё, она тебе нравится... Ну и говоришь ей правду: "Отлично (ну или замечательно, или классно) выглядишь, наглядеться не могу"-и смеешься немного, типа ты с юмором это говоришь, какбе шутка над самим собой, а не над ней. Сразу в её глазах становишься приятным веселым парнем :gy: Если уже давно её знаешь и вы друзья-можно наглые комплименты кидать. Типа: "А ты как всегда, выглядишь сууупер, очень сексуальна." Не забывать при этом лыбиться. Если свидание романтическое, то улыбку убираем. И проникновенным голосом признаемся в своей симпатии, на этот раз упирая не на внешность, а подразумевая внутренние качества. "Ты классная, мне с тобой очень нравится быть вместе.", "Редко встретишь человека, с которым так здорово общаться" и тому подобное. Если она ответит взаимными комплиментами-можно признаваться в любви :-D
*
Disputor
28 авг 2009 в 06:57
А если хотите сразу с первого знакомства завязать отношения... То тут надо голодную девку искать, чтоб она вцепилась как клещ :gg:
*
Appleko
28 авг 2009 в 06:58
Disputor, подожди подожди, тут тока знакомиться собираются, а ты уже про признание в любви начал )))
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:08
Apple, да, это я привел примеры как развивать доверие если уже знакомы. А знакомиться-это тоже довольно просто. Девушка может отшить, в большинстве случаев из-за собственного страха )
*
Appleko
28 авг 2009 в 07:15
Disputor, да, из-за страха... А ты представь себе на месте той девушки... Идешь такая, мечтаешь о прекрасном принце, а тут вдруг подбегает какой-нить юнец с бешеными глазами и трясущимися руками и выдает че-нить такое, что как говорится на голову не наденешь :ispug: Пока мозг включится, чтоб переварить этот абсурд, ноги уже уносят подальше )))
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:21
Apple, я знаю это всё. Тут реакции на появление чужака почти идентичны. Хотя ко мне девки на улицах не пристают :hz: Бывало-сумасшедшие приставали или цыгане всякие :gg: Чтоб познакомиться с Аллой с большим процентом на успех, я должен использовать ситуационный подход, тоесть пристать не тогда, когда она идет с работы, глазки в кучу, а когда в выходные она выходит расслабиться.
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:25
Естественно лучше всего знакомиться там, куда люди собственно для этого и приходят :nark:
*
Appleko
28 авг 2009 в 07:28
Disputor, seclub.org/forum/goto/8755612/ - вот именно :da: А знакомиться просто на улице, где все спешат по своим делам, я считаю просто ужасным :aaa:
*
Disputor
28 авг 2009 в 07:42
Apple, а ещё можно знакомиться в интернете, как это не ужасно звучит. Знакомства через Сеть с людьми из своего города, с последующими встречами-это весьма удобно.
*
Appleko
28 авг 2009 в 07:43
Disputor, не вижу в этом ничего ужасного )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026