раз от темы уходит, и ты уверен что нравишься ей- скорей всего считает тебя другом, а так как вы уже давно знакомы, довольно трудно будет изменить её мнение.. проблема в том что парня в тебе она не видит, быть может некую поддержку- ДРУЖЕСКУЮ. что делать? смотреть по ситуации, а для начала определись чем она тебе так нравится, быть может в другой группе есть девушки гораздо интересней, другом для которых ты пока не являешься;)
раз от темы уходит, и ты уверен что нравишься ей- скорей всего считает тебя другом, а так как вы уже давно знакомы, довольно трудно будет изменить её мнение.. проблема в том что парня в тебе она не видит, быть может некую поддержку- ДРУЖЕСКУЮ. что делать? смотреть по ситуации, а для начала определись чем она тебе так нравится, быть может в другой группе есть девушки гораздо интересней, другом для которых ты пока не являешься;)
а быть может все гораздо проще и она просто стесняется)) ну тогда удиви девушку чем нибудь)) как бы дико и банально это не было, но сходите в то же кино:)
такс, я завтра в школе попробую познакомица с хорошей двушкой! ( ну на вид по крайней мере она хорошая ) токо я боюсь, она с подружкой ходит! я могу растеряться =( у неё канеш есть ася, но так не эффективно буит знакомство, вобщем нада подойти, а то каникулы щас будут...
Nyhm, seclub.org/forum/goto/9272674/ - А ты видимо повелся на то что тебе сказали. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так что не факт что именно этому человеку не нравится именно её характер. Да и тем более ты же не женится на ней собрался, а познакомится всего лишь, и в случае чего можно просто остатьсть друзьями
26 окт 2009 в 19:23