Тут некоторые девушки говорили что они красивы но с ними никто не знакомица и хочу им сказать: т.к. я совсем недавно начал знакомица на улице и у меня всё ещё возникает страх когда я подхожу, поэтому девушка должна быть очень очень красивой чтоб я подошёл к ней (и это не от брезгливости) т.е. если я вижу девушку которая очень очень я думаю:,,о да она меня вдохновляет "" а если среднию я думаю что я ещё не готов преодолеть этот страх ради неё""
Mockвa!, нет. Это происходит из-за того, что ты еще относишься к девушке как к трофею и когда ты берешь ее номер, это для тебя означает, что ты должен ей позвонить. Будь проще. Ты ведь не спишь и не обязан спать с каждой знакомой девушкой
Chelsky, я думал над этим но зачем подходить к девушке , убеждать её в том что она тебе понравилась и брать телефон если ты забьешь на нее через 10 минут? ТОЛЬКО ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЗЯТИЕ ТЕЛА КАК ЗАЧЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ИЛИ НЕТ Т.Е. ДАЛА ТЕЛ-ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, НЕ ДАЛА- НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ СООТВЕТСТВЕННО.
Mockвa!, мотивация разной бывает. Может для подъема настроения, иногда просто пообщаться хочется, видишь то что девушка неторопливо идет, никуда не спешит, почему бы с ней не заговорить. При условии конечно, что она симпатичная
Mockвa!, сейчас уже не очень. Больше "играми" со знакомыми девушками занят. Которые в свою очередь идут с переменным успехом. При знакомстве я делаю всегда староюсь общаться с девушкой как с старой знакомой. В качестве дежурной фразы в принципе подойдет любая фраза, почти любая, кроме шуточных из темы Вашей маме зять не нужен. Также присмотрись к девушке. Наверняка в ней, ее одежде, стиле есть то, что отличает ее от других
Mockвa!, будь то заколка в виде красивой бабочки (загнанная в череп ) или какая нибудь прочая мелочь, которой она так гордится. Ты программу Правила съема по тнт смотришь? Я вчера впервые посмотрел. В общем там всё ясен пень наиграннно. Но многие советы в тему и объясняют классно. Вчера в тему было сказано, что фраза девушка можно с вами познакомиться не катит. Хотя бы потому, что реально люди, которые тебя о чем то просят, напрягают.
Mockвa!, особенно незнакомые. Особенно когда ты куда-то спешишь. И особенно девушек, которых ты не знаешь и которые не знают тебя, но которые должны оказать тебе какую-то якобы услугу. Смысл, думаю, понятен. прикольно было наблюдать, как парней отшивали какие-то 5.5-6.5
Chelsky, ты меня нитак понял немого мне советы не нужны на ловер.ру и на пикапфоруме достаточно тонкостей выложенно. я хотел чтоб ты диалог описал как ты знакомился скем нибудь. з.ы.правила съёма фигня имхо!
-девушка можно с вами познакомица?-нет! -ну слава богу ото я куда не пойду все знакомица хотят но с вами я могу себя спокойно чувствовать кстати как тебя зовут?-я же сказала я не знакомлсь!-может ты хочешь убедить меня что нам нада познакомица в другом месте или ты так на кино напрашиваешься?- ...-а может у тебя есть парень? -угадал ! отвали! - да не бойся я у тебя ево не отниму но ты смотри ато так и проходишь с ним всю жизнь холостая..
20 янв 2007 в 20:35