maximnz19596, осознание, что ты неудачник крепко засело в тебе. Предлагаю тебе через интернет найти пикаперов в твоем городе. Могу подсказать в личке один популярный сайт. Там сами зовут, типа приезжайте, поддержим, попинаем. И хватит ныть, ты мужик или 4летняя девочка, у которой отняли куклу! P.S нашел на карте твой город и его численность. Уверен, там есть пикаперы
maximnz19596, я тебе тренинг за 15000 не предлагаю проходить. Есть пацаны, которые просто собираются вместе и пикапят, потому что это веселее чем по одному. Но, как я вижу, ты просто опустил руки и дальнейшая моральная помощь будет бессмысленной. Так что, как передумаешь, обращайся. А пока мне самому свои проблемы решить надо
maximnz19596, seclub.org/forum/goto/9350319/ - панимаю.... а еще я абсолютно не умею разговаривать по телефону туплю ..... вобщем токо через интернет норм
я вроде как могу спокойно поболтать с девушкой на любую тему,но если она уже знакома мне...Блин,но из-за внешности своей не могу заводить отношения и т.п.(((
7 ноя 2009 в 17:03