Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
slaventei7
11 дек 2009 в 15:15
Nyhm, ты сам должен опредилиться.тебе лень или ты стесняешься,если первое,то увы,нечем помочь немогу,если второе то тут с психологической точки зрения всё понятно,человек представляет себя картину,заранее будто он потерпит поражение,в результате чего теряет способнось анализировать....тоесть как бы заранее себя прогнозирует на неудачу...это почти у всех так на первом,втором свидании....с психлолгической точки зрения есть также второй фактор,психологическое расстройство на почве которой парень ,когда видет девушку хочет её ударить или сделать что то в этом роде,в таком случае лучше будет обратиться к доктору....и накоенц,мне нравиться выражение известного психоаналитика:человек неспособный управлять своими эмоциями умрёт молодым...думай,и не пугай себя заранее,в любом случае получишь только пользу(опыт например)....
11 дек 2009 в 15:16 / slaventei7 (1)
*
Nyhm
11 дек 2009 в 15:24
slaventei7, seclub.org/forum/goto/9651895/ - там вот "психологическое расстройство на почве которой парень ,когда видет девушку хочет её ударить или сделать что то в этом роде" такое тож было....но не ударить, а сделать больно морально :(
*
slaventei7
11 дек 2009 в 16:34
Nyhm, у человека должно быть связано с какойто психологической травмой,(например недостаток внимания со стороны женского пола + насмешки,или измена,)но это уже более углублено,(старая травма),нагнетается обстановка я никому ненужен,я урод....такие мысли надо гнать подальше...так как пока они у тебя в голове ничего невыйдет,я незнаю почему ты так хотел сделать,так как невникал в суть ,если бы ты рассказал всё тогда бы я возможно и помог......в твоём случае ето как я уже повторял просто робкость плюс насмешки,отказы со стороны девушек....
*
Nyhm
11 дек 2009 в 21:21
slaventei7, seclub.org/forum/goto/9652855/ - """у человека должно быть связано с какойто психологической травмой,(например недостаток внимания со стороны женского пола + насмешки"""" оно......... :(
*
maclay
11 дек 2009 в 23:38
Nyhm, попробуй с друзьями ходить знакомиться, так будет легче. Конечно толпу не набирай, а то спугнешь. Но 1-2 друга можешь прихватить. Старайся первым заговорить, а если начнешь тупить, друзья подхватят разговор, что-то добавят. Но сидеть на форуме, без каких либо действий после советов, это не выход. Ты последний месяц или месяца тут только и жалуешься. Сходи попробуй применить все те советы, что тут были даны. Неудачная попытка выйдет, не беда. Лучше уж это тут рассказать. Может какой совет дадут, подчеркнут твои ошибки. И снова пойдешь исправляться. Но не сиди на месте и прекращай ныть тут - задолбал уже :)
*
Nyhm
12 дек 2009 в 05:23
AvanT, хех.... мне уже не нада )))
*
Nyhm
12 дек 2009 в 08:40
Оо сеня был УНИКАЛЬНЫЙ случай! вобщем тема такая.... сеня олимпиада по математике, ну я пошел и еще пару чел, ну и еще 2 девченки с паралели, они быстренько написали и ушли, через минут 20 и я, выхожу на улицу, прохожу мимо них и одна мне такая - а мы тебя ждали.... я ясен хрен охренел нереально, патом она спросила скоко заданий я сделал, я такой в шоке секунд 5 тупил, но ответил, потом она сказала шо типа в одном доме живем (я етого не знал так как мы домой (почему то) в разное время ходим) ну прошлись, поговорили :) да и они на вид симпатишные... вобщем нада по-любому в школе подойти к ним :) поболтать! так настроение подняли.....вот и стимул знакомица появился :)
*
Follen
12 дек 2009 в 11:09
Nyhm, клёво! тебе и знакомится сейчас не надо! главное возьми телефончик и потом пригласи куда нить, или просто подойди в школе и пригласи, раз девчёнки сами подошли! / я вчера тоже всё таки позвонил, звонил ей в 6 - трубку не брала, ну я с другом ушёл пивка попить, позвонил опять в 9 - опять молчит, потом в 10 мне скидывает маячок - я ей перезвонил, там, привет, как дела - поговорили не много, оказывается она спала потому и не отвечала - нк и пригласил сегодня прогуляться сходить! Согласилась - вот сегодня в 8 встречаемся! мля, у меня мандраж, главное не тупить опять!
12 дек 2009 в 11:11 / Follen (1)
*
Nyhm
12 дек 2009 в 11:28
Follen, seclub.org/forum/goto/9659535/ - дя!!!! и мне главное не очкануть хД
*
Follen
12 дек 2009 в 11:57
Nyhm, думаю вот перед встречей бутылочку пивка выпить, а может и две - чтоб язык развязать :lol:
12 дек 2009 в 11:57 / Follen (1)
*
Nyhm
12 дек 2009 в 12:30
Follen, ти токо запах сбей! а то хуже буит
*
AlexFenix
12 дек 2009 в 22:08
Follen, seclub.org/forum/goto/9659872/ - а можно и ящик пивка(и не только) в себя влить и тогда нафиг встречу... :alik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026