Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
maclay
14 дек 2009 в 23:34
Nyhm, будет, всему свое время. Закончишь школу, поедишь учиться, и поверь там встретишь ту, которую искал. Если конечно знакомиться будешь, а не только учиться :)
*
AlexFenix
15 дек 2009 в 19:17
AvanT, если только учицца будет, то тогда уже девушки с ним станут знакомиться. Правда главная цель знакомства - эксплуатация умственного труда, но, судя по всему, некоторым хоть такое в радость...
*
Толик684
15 дек 2009 в 19:20
А я чут плохо знакомлюсь... Иногда исчезают темы для разговора :hz: В компании друзей всегда общителен, а как дело доходит до нового знакомства, так писец. Что делать...
*
janeair
15 дек 2009 в 21:43
TOЛИK684, нечего не делать.) у меня ситуация намного хуже чем у тебя))
*
Shop Worlds
15 дек 2009 в 23:48
KoO!!, излагай ситуацию :uchen:
*
maclay
16 дек 2009 в 02:53
M.Fenix, для некоторых может это действительно в радость будет. Но я бы слал таких :)
*
AlexFenix
16 дек 2009 в 04:39
AvanT, зачем? Ну допустим он с отличием закончит институт, поступит на престижную, высокооплачиваемую работу. Тогда уже девочки с ним знакомицца будут из-за соц.статуса или финансов. Их, следуя твоей логике, тоже надо посылать далеко и надолго. И что тогда? До самой смерти в девственниках в поисках той единственной?(утрирую) :puh:
*
janeair
16 дек 2009 в 08:18
да и что
*
Follen
16 дек 2009 в 20:17
В общем в субботу встретился с ней (кто не в курсе - см. пару страниц назад) вроде не плохо так по общались - но потом мне пришлось отлучится (были кое какие проблемы) она оставалась в том же "клубе" где и позномились, когда я вернулся - она уже ушла, я ей позвонил, мол чё она не осталась - она сказала что домой захотелось и что не обижается! ну ладно, я на след день ни звонил вообще, вечером пришёл на тоже дискотеку - тусовались минут 20 с друзьями, она раз и сама подошла - говорит: что, меня не замечаешь? она сидела за столиком с подругой и я правда её не видел=>
*
Follen
16 дек 2009 в 20:24
ну дальше она меня обняла - я ответил взаимностью, немного пообщались и она опять села за столик! ну я в общем пошёл ещё горючего принял и подхожу к столику, говорю пошли по танцуем, она: не охота! подруга говорит ей: Иди, чё сидишь! она ни в какую! ну я сел с ними, спрашиваю что случилось - она: не хочу, домой охота! я говорю: ну давай я тебя провожу! она: нет, пока подруга не пойдёт - я тоже не пойду! и тут подруга пошла! я опять: ну давай я вас провожу: а не надо! ну ладно, попрощались - она ушла! я минут через 20 звоню узнать всё ли в порядке! она не отвечает, я ещё раз - молчит... =>
*
Follen
16 дек 2009 в 20:31
ну я обиделся нафиг! думаю не буду больше звонить - надо будет - позвонит! прошло 2 дня - звонит (точней сбрасывает маячок ) ну я перезвонил (правда через 3 часа - пускай думаю по мучается) сослался на то что денег на мобиле не было! спрашиваю что хотела: она говорит: хотела тебя пригласить на каток сходить (на улице -27) ну я говорю: пошли, только завтра, так как сегодня я учусь до 8 вечера! а: хорошо, позвонишь! ну я сегодня звоню в 5 (хотел вместо катка в кино пригласить, так как уж очень холодно) - она не отвечает! ну я подумАл, что опять спит! думаю как встанет, скинет маячок...=>
*
Follen
16 дек 2009 в 20:43
не скинула! звоню сейчас в 9 часов - "занято" перезвонил через 3 минуты "телефон абонента выключен", звоню через полчаса : "занято" через пару минут опять абонент выключен! отправил смс: "мда, так сложно наверно ответить... :-) " оповещение о доставки не приходило ещё - значит тел не включила ещё! вот не знаю что нафиг и делать, настроение вообще хреновое, вот как понять её поведение? Играет блин в "ближе-дальше" только вот не пойму, зачем всё так усложнять? если нравлюсь, нех выпендриваться, если "нет"- то легче наверно послать! хоть какая то определённость наступит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026