Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
)Rain(
29 янв 2010 в 13:02
boom123,спрятать их-значит быть зажатым до конца своих дней.для начала,лучше всего задать правильную установку,что бы начался минимальный прогресс...а вот какие установки-это уже все зависит от вас
*
boom123
30 янв 2010 в 20:47
познакомился короче я,номерок взял на днях прогуляемся,вроде всё отлично,поначалу конкретно затупил,просто язык проглотил ,после увидя её улыбку сразу прям слова полетели...
*
Cuberpunk
1 фев 2010 в 15:27
Главное всегда контролировать ситуацию ))) инициативу проявлять. . .Вот пару раз попадались мне такие девушки - идешь, говоришь говоришь, у неё ответы в пару слов. . .Над шутками моими не смеёться, сама ничего не рассказывает. . .Уже вытаскиваешь вытаскиваешь, вытягиваешь из неё будто. Эмоций никаких почти. То и дело повисает тягостное молчание. Специфические в общем девушки такие, потом чувствуешь себя полным олухом ((( очень стремно как то. . .
1 фев 2010 в 15:29 / Cuberpunk (1)
*
NeSDeSHNiy
1 фев 2010 в 15:31
Cuberpunk, рассказал бы, в интересах темы, как в таких случаях поступаешь. Хотя ничего специфичного нет. Просто не интересен, видимо.
*
)Rain(
1 фев 2010 в 18:08
NeSDeSHNiy,здесь могут быть разные обстоятельства...может она была не в настроении,может он ей не понравился,может она лесбиянка:)....
*
Chelsky
1 фев 2010 в 20:19
)Rain(, ...может она прост привыкла, что парни ее развлекают, а она решает, хорошо ли ее развлекают или плохо :gy:
*
)Rain(
1 фев 2010 в 21:05
Chelsky,все может быть:)...хочу с вами одним способом поделиться:для этого понадобиться всего лишь коробок спичек(полный.почему полный,сейчас поймете).парень в баре садиться рядом с девушкой за барную стойку,достает коробок со спичками,достает спичку и...начинает ее ломать...одну спичку,вторую,третью,четвертую....девушка рядом сначало думает,мол че за чудак такой,потом ей становиться все интересней,почему же он ломает спички?наконец она спрашивает-зачем вы это делаете...на что вы отвечаете-"наконец то!я только что доказал,что ваше внимание можно заполучить после(ну скажем там 71)спички"...говорите ей свое имя и...вот оно!знакомство удалось!з.ы. Спички не надо ломать со скоростью света,иначе спичек не хватит:)
1 фев 2010 в 21:07 / )Rain( (1)
*
Chelsky
1 фев 2010 в 21:16
)Rain(, сам пробовал или из книжек вычитал? ;)
Но основная мысль - девочку первоначально в игнор.
*
)Rain(
1 фев 2010 в 21:22
Chelsky,сам пробовал:)мне друг порекомендовал:)правда бывает что приходиться место менять,иногда не реагируют.ну это в основном если они сильно заняты разговором по мобильнику.а так работал на 85процентов.из 10-8девушек:)
*
Cuberpunk
2 фев 2010 в 11:11
NeSDeSHNiy, Да по обстоятельствам. . .Хочу добавить, что возможно дело в замкнутости и необщительности. Это печально ))) забить да и все
*
FreeAleX92
2 фев 2010 в 15:04
)Rain(, да любопытство берет свое:super: Можно придумать, что-то аналогичное:-D для того, чтобы привлечь ее внимание:-D
2 фев 2010 в 15:05 / FreeAleX92 (1)
*
Cuberpunk
2 фев 2010 в 15:49
Да, классный способ! причем очень:) только это еще себя перебороть надо, хотя кому как
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026