Так у меня другая проблема:) я познакомится ладно могу, телефончик достану. Я не знаю о чем говорить при встрече. Вот на выходных еще с одной познакомился дала только аську. В переписке всегда я как то первый начинаю:) а как встречусь так не знаю что делать,:) один раз так лажанулся с одной. С этой так не охота очень понравилась:) помогите чем можете:)
alone21S, запиши на листе все темы о которых поговорить можно и выучи! хД ну а там по ходу разговора одна тема буит переходить в другую, но если вдруг молчание наступит - че нить да вспомнишь
Читал я умные книжки... Так скажем о Пикапе... Знаете, проблем с девушками нету, Ну конечно отказы есть всегда и у всех, дак вот, есть такое понятие-бредогенератор, тренеруйтесь с друзьми говорить чушь, но на определеную тему, практики требуется много, но далее проблем вообще не будет, хотя есть такие особы из которых слова не вытянешь лишнего, короче, мораль сей басни такова-бредогенерируйте:)
-Stake-, да, если есть бредогенератор, то можно не о темах разговора. Но он, оправдывает себя только, при беседах в кафе, прогулка и так далее. В более интимных обстановках, я считаю, он не нужен.
14 апр 2010 в 18:04