13_Toxa_13, познакомиться сейчас тысяча способов...стеснения в реале? знакомься в интернте, сейчас это намного чаще даже чем обычно, о чем говорить? да хоть о чем, только не надо грузить ее своими проблемами ( работой,учебой ) и рассказывать о том на каком ты уровне в какой-либо игре)) ну если она сама конечно не прелестная эльфийка-мегагеймер)))главное,чтоб ей не было скучно..чтоб не приходилось задавать вопросов,типа ну что молчишь?? или расскажи мне что нибудь...ей богу,убила б за такие вопросы!можно поросить придти ее с подругой и взять друга, только чтоб вы друг от друга не отделялись и не было девочки-налево,мальчики-направо( думаю,у кого-нибудь найдется что сказать)
Народ! Подскажите, как познакомиться с девушкой которую ты видишь уже почти год,но не знаком с ней лично! Я уже хочу ей предложить себя,а она меня не знает лично!!! Вот как лучше сделать???
[CHUJOY], у мя были случаи....вот недавно подхожу на улице к 2 девченкам, а они такие "мы на улице не знакомимся", а то что в школе уже скоко лет видимся они видно забыли
6 мая 2010 в 07:59