Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
morfuwa
12 авг 2010 в 01:29
frey74rus, ты его не понял
*
Frey74rus
12 авг 2010 в 03:15
M()rf!us, эт я к тому, что вполне возможен вариант и развить отношения с девушкой из школы или с ВУЗа, там и знакомится легче :)
*
Nyhm
2 сен 2010 в 15:35
!ceMage, seclub.org/forum/goto/11695760/ - знакомицо лучше в реале, а общаться уже потом можно и в нете....имхо
*
Hoчнoй) Лиc
3 сен 2010 в 14:17
Пытался я познакомиться и не раз... В магазине Мариа РА, хотел познакомиться с девушкой, которая там работала консультантом. По внешнему виду, она очень молодая. И что? Прихожу на следующий день, смотрю какой-то мужик следом за ней ходит. Оказалась это муж... Меня он сразу заметил и понял, что это я вчера к его жене можно так сказать приставал. Сейчас учусь в Универе, вроде и девушек много, знакомся не хочу. Но, мне лично как то не хочется с знакомиться с девушками, которые ходят в мини-юбках. Хотя мини-юбкой это язык не поворачивается назвать. Чуть ли не вся "задница" видна, при малейшом наклоне девушке вперёд. Не люблю вульгарных и распущенных. Если уж и устраивать свою личную жизнь, так это на серьёзных отношениях....
3 сен 2010 в 14:21 / Hoчнoй) Лиc (1)
*
GraciaI
3 сен 2010 в 15:14
Hoчнoй) Лиc, че прям все в мини ходят?
*
Ёлkин cвeт
3 сен 2010 в 15:54
В мини юбках ходят мини булки. Ничего серьезного в них нет
*
Hoчнoй) Лиc
3 сен 2010 в 18:08
ГpaцияЯ, по моим наблюдениям, в универе где я учусь, в мини юбках ходят в основном блондинки, с аля боевой раскрас. Интересно, скоро холода наступят, хотя у нас и так уже холодно, все равно большинство блондинок приходит в мини юбках.
*
ECartmaN
3 сен 2010 в 18:53
Hoчнoй) Лиc, девочки трахаться хотят, а ты зеваешь. Аж юбки короткие одевают. А тебе похрен. Как можно быть таким жестоким?
*
Hoчнoй) Лиc
4 сен 2010 в 18:28
E. Cartman, вот именно это девки, или шал**ы. Типичные динамо.
*
Camry82
8 сен 2010 в 22:21
Млять, ну и проблемы у вас... А меня вот скоро в армию заберут, и придется возвращаться к своей бывшей (правой руке)...
*
Mafik
11 сен 2010 в 20:03
Ребят, у меня такая ситуация значит. Есть одна девушка скок лет не знаю, на вид лет25-27, познакомились в кругу общих знакомых, сидели выпивали...
*
Mafik
11 сен 2010 в 20:07
Но в разговор особо не вступали, мы с ней пересекаемся каждый день, она первая здоровается, всегда интересуется как у меня дела, как жизнь, работа и так далее. Я не могу понять почему у нее такая заинтересованнасть во мне
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026