WAP2O1O, ты реально взгляни на ситуацию. Хочешь, чтобы она была твоей девушкой? Прилагай к этому усилия. Минимум - предложить ей прогуляться вместе. Потом сам разберёшься, что делать дальше. Если что - подскажем. Всё не так сложно,как ты себе представляешь. Если ты ей тоже понравился, то после некоторых твоих действий (начало я уже описал) всё будет нормально и никого тебе не придётся добиваться. А по последнему сообщению: нужно что-то в себе менять. Может девушки считают тебя неинтересным, скучным, поэтому и не задерживаются надолго. А то, что отшивают - это ничего. Будет больше опыта - сможешь заинтересовать многих девушек при знакомстве - отшивать меньше будут.
Всем привет.. У меня такая ситуация , когда знакомлюсь (общаюсь) по телефону , смс , интернету то всегда нахожу что сказать , всё девушки считают меня разговорчивым общительным , веселым и т.д... Но когда я с ними встречаюсь на улице то хоть убей но фиг из меня слово вытащишь.. Даже если и скажу то всегда не в тему кто знает решение этой проблемы ? Помогите, буду очень признателен..
WAP2O1O, seclub.org/forum/goto/12298546/ - Эдиссон, когда придумывал лампочку записывал все свои неудачные опыты, а их было не мало (где то 500, если память не изменяет), но он при этом говорил после каждой неудачи, что он стал на один опыт ближе к своей цели
frey74rus, я думал об этом , но ты еще раз меня на это подталкнул.. Надо теперь всё тщательно обмозговать и штурмовать девчонок тьфу.. Почему по утрам у меня лицо как кирпич , меня не только девушки боятся , даже гопники стороной обходят :D
11 ноя 2010 в 20:19