nexiaaa, я вообще не пойму как у тя проблемы с парнями, симпотишная девушка расслабься и жди, кто нить да подкатит (ты главное умей выбрать и не ведись на первого встречного)
Тэк... У меня есть вариант, который работает на 100%... Осечка может случиться либо ты конченый неудачник, либо если после прочтения не последуешь ему, а продолжишь протирать штаны и говорить ,я лох". Для начала оденься Хорошо. Как определить - при взгляде в зеркало должны возникнуть мысли ,мать твою, какой же я красавчик". Так что не важно, будет ли это модный костюмчик за сотню тысяч или равные джинсы с китайского рынка. Приведи себя в порядок - не надо пугать девушек запахом изо рта. Теперь определись (но это не обязательно), кого хочешь - может, танцовщицу, или балерину или еще кого. И теперь иди по направлению к местам, где они обитают. Иди медленно, не спеши. И по пути подходи ко всем (ВСЕМ! Оправдать тебя может только если их будет сотня на квадратный метр или будет жутко страаашная) девушкам. И знакомься. Если какая пошлет - забей и к следующей. ЗАПОМНИ! Красивые девушки должны быть твоей ПЕРВОЙ целью!>
>к примеру,если видишь рядом красивую девушку и ту,от которой дыхание перехватывает,то сначала иди ко второй.И красней,заикайся,трясись,потей,в обморок падай,но скажи хотя бы ,привет".А потом ,как тебя зовут" или еще что.Я гарантирую,что за неделю ежедневных таких походов БЕЗ ХАЛТУРЫ ты станешь самым крутым мачо).Самые главные вещи: делай это всегда (знакомься).Даже если не получится отношений,то будешь хотя бы знать человека. НИКАКИХ оправданий!Никаких спешу,не брит,изо рта воняет,дождик щас пойдет и так далее.НИКАКИХ!Видишь - иди. забей на последствия.Мир не рухнет,если ты поговоришь с девушкой.Самому страхово - забей.Представь,что это игра,что это сон,что угодно.Вообще на всё забей.Ты имеешь полное право изменить свою жизнь к лучшему (а встретить любимую девушку - к лучшему),так что пусть идут лесом те, кто против этого.Вроде всё).Успеха).Теперь всё в твоих руках - только делай).Этим обращаюсь ко всем с такой проблемой).И прошу прощения, если кому не нравится ,ты")
Блин, севодня так облажался, короч мне нравится одна девушка с паралельного класа и севодня на вечере(гульня) был реальный шанс с ней познакомиться, но я зассал чето, и хз че теперь делать. . . дайте совет как познакомиться с ней
COYOTE, эх... Много таких моментов в жизни... Подумай стоит ли она твоего внимания или нет, если все же стоит, то подкати к ней, и как можно быстрее, и почитай советы kre-sod )
Ну и в догонку... Это не совсем про знакомства, просто поможет стать лучше и увереннее в себе, своих силах). Займитесь своим здоровьем). Хотя бы отжиманий хватит). Просто поверьте, после того, как в начале делаешь с трудом двадцать, а уже через неделю выжимаешь тридцать с лишним, начинаешь чувстовать себя очень и очень хорошо). И отнимает всего-то десять минут личного времени). А теперь по проблеме: вариант отправить смс ,давай сходим на каток" не прокатит?
27 дек 2010 в 17:53